В Приморье полицейского поймали на мелком взяточничестве

На данный момент расследование уголовного дела продолжается
20 декабря 2020, 10:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | В Приморье  полицейского поймали на мелком взяточничестве

В Дальнереченске Следственный комитет возбудил уголовное дело по факту взяточничества, сообщает PRIMPRESS.

Как позже выяснилось, полицейский поста внутренней охраны спецчасти изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Пожарскому району договорился с осужденным о получении взятки через мобильное приложение. Так, с помощью посредника осужденный перевел на банковский счет полицейского 3000 рублей за совершение заведомо незаконных действий в его интересах, а именно за пронос в ИВС ОМВД России по Пожарскому району и передачу ему мобильного телефона, после чего, находясь по месту своей службы, полицейский передал телефон осужденному.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, был изъят мобильный телефон, допрошены свидетели произошедшего, а также подозреваемый, который дал признательные показания. На данный момент расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, во Владивостоке в законную силу вступил приговор по делу о получении взятки за установку новогодних елок. С декабря 2014 года по январь 2015 года директор учреждения получил от местного предпринимателя взятку в размере 200 тыс. руб. за заключение договора на оказание услуг по доставке, монтажу, украшению, техническому обслуживанию и демонтажу новогодних елок в г. Владивостоке на общую сумму 990 тыс. руб.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)