В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти потерпевшего

Был допрошен подозреваемый, который дал признательные показания
20 декабря 2020, 14:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | В Ханкайском районе возбуждено уголовное дело по факту смерти потерпевшего

Хорольский межрайонный следственный отдел возбудил уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего, сообщает PRIMPRESS.

Как позже выяснилось, 27-летний житель Ханкайского района Приморского края, находясь в состоянии алкогольного опьянения в квартире по ул. Садовой в с. Ильинка Ханкайского района Приморского края, поссорился с 41-летним жителем. В ходе конфликта нанес потерпевшему множественные удары руками в область головы, от которых в результате черепно-мозговой травмы наступила его смерть.

По уголовному делу проведен осмотр места происшествия, допрошен подозреваемый, который дал признательные показания, а также свидетели произошедшего, назначена судебно-медицинская экспертиза. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в Приморье также возбуждено уголовное дело по факту мелкого взяточничества. Полицейский поста внутренней охраны спецчасти изолятора временного содержания подозреваемых и обвиняемых ОМВД России по Пожарскому району договорился с осужденным о получении взятки через мобильное приложение.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)