Жительницу Артема поймали за кражей денежных средств в банкомате

В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста
20 декабря 2020, 17:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительницу Артема поймали за кражей денежных средств в банкомате

В дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о краже денежных средств. Причиненный ущерб составил пять тысяч рублей, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на ОМВД России по городу Артему.

Как выяснила следственно-оперативная группа отдела полиции, у женщины украли денежные средства в размере пяти тысяч рублей в тот момент, когда она снимала их через банкомат. Неизвестная девушка встала за спиной и схватила деньги у потерпевшей.

В результате между злоумышленницей и потерпевшей произошла потасовка. Была установлена личность подозреваемой. Ею оказалась 33-летняя жительница Артема, которая была позже задержана и доставлена в отдел полиции, где дала признательные показания.

Как рассказала задержанная, на эти похищенные деньги она купила продукты питания и алкогольные напитки. Отметим, ранее женщина привлекалась к ответственности за кражу.

Было возбуждено уголовное дело по факту грабежа, совершенного с применением насилия, не опасного для жизни и здоровья. В отношении фигурантки уголовного дела избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Гость 1 месяц назад
Такой"девушке"-рецидивистке давно пора сидеть и не на домашнем аресте…
Новости партнеров

Новости (Общество)