«Вообще оборзели»: самоуправство водителей автобуса возмутило приморцев

Жители края жалуются, что исправить ситуацию никак не удается
10 января 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Вообще оборзели»: самоуправство водителей автобуса возмутило приморцев

Жители Приморья возмутились своенравному поведению водителей общественного транспорта. Автобусники в ответ на справедливые претензии приморцев заявили, что поступают так, как этого хотят, сообщает PRIMPRESS.

О неприятной ситуации рассказали жители Артема.

«Когда закончится самоуправство водителей маршрута № 101?! Проживаем в Артеме, работаем на Угольной, время, естественно, на маршрут до работы рассчитано поминутно! И вот так я ездила год, никогда никаких изменений не было, ну если они и были, то в автобусе вешалось объявление! Маршрут, на котором едила я, он шел в 9:13–9:15, ну с чего-то последние два дня – 8.01 и 9.01 – водители данного маршрута решили поменять себе время и выходить из центра в 9:09–9:10. В тот момент, когда подходит мой автобус в центр, я уже вижу только зад 101. Когда начала предъявлять претензию, они еще орут, будто правы», – рассказала одна из горожанок.

По ее словам, в ответ на претензии и вопросы со стороны пассажиров водители лишь усмехаются в лицо людям.

«Вчера я не успела догнать 101, на вопрос, заданный мною другому водителю, почему тот маршрут уехал на три минуты раньше, был ответ с ухмылкой: «Захотел и уехал». Сегодня, когда я догнала 101 маршрут и задала вопрос, кто вам дал такое право уезжать на три минуты раньше, он начал орать как сумасшедший, что такого времени не было никогда, и он вышел правильно. Когда я сказала, что дозвонюсь до вашего начальства, он мне ответил «хоть сейчас 503 раза звони». Получается, что это их личные автобусы?» – добавила пассажирка.

В соцсетях пользователи поддержали горожанку. На данный маршрут массово жалуются многие жители Приморья. Причем люди подтверждают: найти управу на своенравных автобусников практически невозможно.

«А эти 101-е вообще оборзели после того, как их маршрут направили через «Двойку» и «Леруа». Теперь они то раньше по времени едут, то тянут резину. И чувствуют себя королями».

«И 118 сегодня не приехал, шла пешком, отморозила ухи».

«101 – это вообще капец! То же самое и про вечерний рейс с Угольной. На 20:10 выходишь с электрички... Автобуса нет. Или если есть, то внутрь не пускают... И я писала уже в паблики... Нет начальства у них!»

«Автобусы должны ходить по расписанию. Я не понимаю такого – выходить за 10 минут. На утреннем морозе стоять – это НЕЧТО. Каждый, наверное, уже сам знает, во сколько выходить и сколько времени на «дойти». Положено отъезжать в 6:32, будьте добры придерживаться расписания. А если электричка уйдет на 30 мин раньше? Может, на центральной остановке вывесить точные электронные часы? К примеру, на «Артлюксе», чтобы всем видно было».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Михаил 5 дней назад
Это не только у вас,в находке пригородный маршрутный автобус 207 пошел дальше,цену за проезд назначает сам,даже обьявление повесил,с 1января за проезд повышают цену,правда в одном автобусе,остальные возят по старой цене.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)