Что творится в центре Владивостока (видео)

Провокаторы и хулиганы напали на полицию
23 января 2021, 15:45

Фото: скриншот из аккаунта @primpress
Фото: скриншот из аккаунта @primpress | Что творится в центре Владивостока (видео)

В субботу, 23 января, провокаторы и хулиганы, сторонники Навального, напали на полицию прямо в центре города, сообщает PRIMPRESS.

«Я в шоке от того, что увидела сегодня в соцсетях. К счастью, моих детей это не коснулось. Им есть чем заняться. Старший сын, увидев сообщение о митинге, только посмеялся и уехал на соревнования.
Я против привлечения детей к подобным мероприятиям. Дети не должны митинговать. А они зачастую ведомые. Чем и воспользовались организаторы», – отметила Сирануш Маргарян, заместитель председателя попечательского совета СОШ № 33.


«Я против таких несанкционированных акций, когда еще и дети привлекаются – страшная ситуация. Считаю, что это неправильно, когда вовлекается молодежь, которая даже слабо понимает, что происходит и кто их подвиг на это. Складывается неправильное понимание, что нужно решать вопросы силой. У меня у самой ребенок, и я объясняю ему, в чем дело. Так должен делать каждый родитель – поговорить и объяснить, что это за мероприятие и для чего это делается», – добавила Татьяна Митропольская, председатель попечительского совета школы № 45.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа