Ад: навальнисты во Владивостоке прикрылись детьми от ОМОНа

Родители высказали свое мнение по этому поводу
23 января 2021, 16:40
PRIMPRESS

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Ад: навальнисты во Владивостоке прикрылись детьми от ОМОНа

Во Владивостоке во время митинга навальнисты прикрылись детьми от ОМОНа, сообщает PRIMPRESS.

Отметим, этим же днем, 23 января, провокаторы и хулиганы, сторонники Навального, напали на полицию прямо в центре города.

«Мероприятие абсолютно не согласовано, задействованы соцсети, откуда наши дети узнают информацию... это просто недопустимо. Правоохранительные органы должны найти зачинщиков и придать их суду. Полиция сегодня действовала абсолютно правомерно, на мой взгляд, они предотвратили побоище.
А то, что принимают участие известные личности... не попался нормальным людям этот Юрий Дудь! Чтобы чисто по-мужски с ним поговорить.
Мы, как родители, узнали о событиях только от ребенка. Ни из СМИ, ни через электронную почту, ниоткуда, а от своего ребенка. Когда я утром смотрел новости, когда выступали представители правоохранительных органов, мне казалось, что ничего не случится, будут три несчастных. Честно говоря, когда послушал новости вечером, я был взволнован, что такая волна пошла и ничем хорошим она могла не закончиться. Мое отношение, как и моих знакомых, – ни в коем случае для решения своих каких-то вопросов взрослым мужчинам привлекать детей крайне низко, недопустимо и недостойно», – отметил Константин Литвинов, председатель попечительского совета СОШ № 74.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Мультимедиа