«Жуть»: во Владивостоке образовалась многочасовая пробка из-за митинга

Не смогли проехать автомобили скорой медицинской помощи и общественный транспорт
23 января 2021, 17:35

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Жуть»: во Владивостоке образовалась многочасовая пробка из-за митинга

В субботу, 23 января, большинство жителей Владивостока в социальных сетях отмечают, что из-за митинга водители стояли в многочасовой пробке. Не смогли проехать автомобили скорой медицинской помощи, а также общественный транспорт, сообщает PRIMPRESS.

К вечеру перекрыты центральные улицы Владивостока. Ситуацию контролируют десятки сотрудников ОМОНа.

Местные жители в социальных сетях отмечают, что многие стояли в пробке несколько часов, кроме того, не смогли проехать автомобили скорой медицинской помощи и общественный транспорт.

«Сейчас поедет дочь из школы. Я очень обеспокоена. Люди, я вас боюсь».

«Людей сейчас не остановить, даже на скорую все равно», – поделились интернет-пользователи.

Отметим, во Владивостоке во время митинга навальнисты прикрылись детьми от ОМОНа. Также провокаторы и хулиганы, сторонники Навального, напали на полицию прямо в центре города.

«С первой и до последней минуты сегодняшнего события я находилась в центре происходящего. Я видела все своими глазами. Как в первой фазе митинга его вели люди, способные отвечать за свои поступки в силу возраста и убеждений. И я видела своими глазами, как к моменту появления подразделений ОМОН они вывели перед собой в качестве «живого щита» детей. Подростков. Старшеклассников. Взрослые растворились в толпе, оставив детей впереди.
Я видела своими глазами тех, кто, находясь за спинами детей, брал в руки дорожные конусы и швырял их в цепь ОМОНА, провоцируя бойцов на активные действия. Я слышала команды, которые отдавали детям, регулируя их перемещение по Светланской. Детьми управляли растворившиеся в толпе люди», - поделилась Ольга Романова, уполномоченный по правам ребенка в Приморском крае.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

из Владивостока 1 месяц назад
В такой ситуации нужно дать законные права неотложным службам проезжать по неуступающим митингующим! Им плевать на чужие жизни!
Новости партнеров

Новости (Соцсети)