Во Владивостоке подходит к концу акция протеста (видео)

Было перекрыто движение автомобилям, а навальнисты прикрылись детьми от ОМОНа
23 января 2021, 18:20

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Во Владивостоке подходит к концу акция протеста (видео)

Во Владивостоке подходит к концу акция протеста. С 14:00 жители Приморья перекрыли движение автомобилям, в том числе машинам скорой помощи, общественному транспорту. Этим же днем во время митинга навальнисты прикрылись детьми от ОМОНа, сообщает PRIMPRESS.

Отметим, из-за акции протеста образовались многочасовые пробки прямо в центре Владивостока, а провокаторы и хулиганы, сторонники Навального, напали на полицию.

На данный момент восстанавливается движение автомобилей по центральным улицам города. Однако на тротуарах еще много горожан, которые просто наблюдают за происходящим.

Так, скорая не могла три часа проехать из-за митинга к девятимесячному ребенку во Владивостоке.

Как рассказали диспетчеры скорой помощи Владивостока, в субботу, 23 января, из-за несанкционированного митинга в центре Владивостока была парализована работа скорой помощи.

«С 14 часов скорая не могла проехать на четыре срочных вызова, один из которых был к девятимесячному ребенку, а также к тяжелым больным с пневмонией», – рассказали диспетчеры, отметив, что четыре машины скорой простояли в пробке около трех часов.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Ольгерт 1 месяц назад
Организаторы и провокаторы поедут за оплатой.потом домой.тяпнут коньячку или водочки,может вискарика под хороший закусь,посмотрят новости,а вот дети которые послушали и пошли на эту тусовку.попадут в участок,где кормить их никто не будет,и организаторам они не нужны.мавр сделал своё дело,мавр может уходить.
Новости партнеров

Новости (Общество)