«Хуже животных»: из-за спин детей взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы

Ситуацию бурно обсуждают в социальных сетях
23 января 2021, 20:00

Фото: скриншот из аккаунта в Telegram ВЗГЛЯД.РУ
Фото: скриншот из аккаунта в Telegram ВЗГЛЯД.РУ | «Хуже животных»: из-за спин детей взрослые бросают в ОМОН дорожные конусы

В субботу, 23 января, во Владивостоке вышли порядка 500 человек на несанкционированную акцию в поддержку оппозиционного политика Алексея Навального. Многие местные жители в социальных сетях удивлены поведением людей, родителей, которые из-за спин детей бросали в ОМОН дорожные конусы и другие предметы, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на telegram-аккаунт ВЗГЛЯД.РУ.

Как отметила детский омбудсмен Анна Кузнецова, это максимальное проявление человеческой подлости.

Этим же днем провокаторы и хулиганы, сторонники Навального, напали на полицию прямо в центре города. Затем образовалась многочасовая пробка. Не смогли проехать автомобили скорой медицинской помощи, а также общественный транспорт.

«С 14 часов скорая не могла проехать на четыре срочных вызова, один из которых был к девятимесячному ребенку, а также к тяжелым больным с пневмонией», – рассказали диспетчеры, отметив, что четыре машины скорой простояли в пробке около трех часов.

Пользователи социальных сетей отмечают:

«Ну там уже не дети. Все с паспортами, насильно их никто не приводил».

«Это все от безделия происходит. Такие провокации без поддержки силовых структур не проходят».

Также и родители не остались в стороне:

«То, что произошло сегодня на площади, заставляется сжиматься сердце до боли. Потому что, когда используют детей в своих политических играх, – это просто циничная манипуляция чувствами ребят. Подростки просто не понимают, на что идут. И конечно, силовые ведомства их потом изолируют, потому что они участвуют в несанкционированных акциях, за что должны ответить по закону. Недопустимо использовать детей во взрослых играх, особенно таким бессовестным образом», – добавила Татьяна Заболотная, председатель Приморского регионального отделения всероссийского общественного движения «Матери России».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

алексей 1 месяц назад
а хватит защищать судам беззаконников,задержаных провокаторов по максимуму к ответственности,а тех кто причинял вред здоровью сотрудникам правопорядка по максимуму-лет по 7 турьмы,у других желающих спесь поубавится и принять все меры, включая фсб розыскать второго,который скрылся и уничтожить мразь при задержании.Только битее определит сознание у этих сторонников,которые детей подставляли,они чмори и трусы-бабосы получили и понеслось,а как обосрались в прессе и везде,так 24 января во всех сми написали что мы не огранизовывали мероприятие ,это провакаторы-мрази одним словом.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)