Ефим Звеняцкий высказал свое мнение о прошедшем во Владивостоке митинге

24 января 2021, 12:30

Фото: PRIMPRESS/ Екатерина Дымова
Фото: PRIMPRESS/ Екатерина Дымова | Ефим Звеняцкий высказал свое мнение о прошедшем во Владивостоке митинге

В субботу, 23 января, художественный руководитель Приморского академического краевого театра драмы им. М. Горького Ефим Звеняцкий узнал о всех подробностях акции протеста в поддержку Алексея Навального и высказал свое мнение по этому поводу, сообщает PRIMPRESS.

«В социальных сетях появляются различные видеоматериалы, где взрослые люди выражаются ненормативной лексикой, дети принимают участие в акции протеста со своими родителями. Я думаю, что нельзя превращать нашу центральную площадь во Владивостоке в сценическую площадку, где собирается множество людей. Я также допускаю мысль о том, что кто-то очень сильно попросил прийти молодежь. Кроме того, нужно уметь выйти и ответить, а многие этого не делают и устраивают балаган», – отметил художественный руководитель.

Напомним, во Владивостоке приняли участие в акции протеста в поддержку Навального не только взрослые, но и дети, подростки. Специалист рассказала об активной пропаганде деструктивного поведения в социальных сетях.

Ранее в региональных медиа широкое распространение получила информация о том, что художественный руководитель Приморского академического краевого театра драмы им. М. Горького Ефим Звеняцкий был госпитализирован с диагнозом COVID-19.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Рейгар 1 месяц назад
Ну пусть Ефимка и выйдет, ответит нам. Он же депутат! Ответит за украденные пенсии, за низкий уровень жизни, за дворцы и яхты, за свою зарплату в конце концов. Первый побежит за ОМОНом
гость 1 месяц назад
Группа безответственных и похоже завистливых устроило по надуманному поводу хулиганскую выходку. Опрос уже показал отношение к их политтехнологиям. Основа:пустые обвинения,непринятие других мнений по указке платящих "хозяев". И конечно вовлечение в хулиганство незрелой части общества.
Иван 1 месяц назад
«Шо у Фимы Звенятского» - местная шутка с середины 90-ых. Похоже, Фима, ваше время вышло...нам нужны другие режиссёры.
Алексей 1 месяц назад
У Вас не отнять умения виртуозно гнуть спину перед вышестоящим начальством.
Карабас 1 месяц назад
Уж чья бы корова мычала, товарищ Ефим, ваш театральный балаган и лично ваша персона вызывает сомнения в том, что ваше пошлое мнение может являться авторитетом морали и воспитания. Ваши слова и дела фальшивые и насквозь гнилые как и весь ваш псевдо-буржуазный уклад мещанской жизни.
333 1 месяц назад
Звеняцкий это ты превращаешь все в балаган. Вспомни как вначале 90х. На теплоходе в японию, вы поехали с выступлениями и заодно машину прикупить. Вышли на палубу и стали театрально прославлять японию, прекрасную заграницу, стоя на коленях и протягивая руки в сторону берега. Тошно смотреть было. И вопрос...как ему удалось попасть с больницу с ковидом? Мой пример...температура 39.8 невозможно дышать, всю ночь по городу возят, так как скорая отказалась ехать...точнее дали 5 суток ждать. И нигде не берут и темпнратуру не сбивают. Или у нас единая россия и их приближенные жополизы только лечатся? Правильно вас ненавидят и прийдет время, а оно настанет, не вы так ваши дети ответят за эти преступления
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий 333
Во Во! Как Ковидом чуть приболел -сразу ему и персональную скорую помощь и стационар как господу Богу! А что ж вы, Звеняций, как депутат полезли сразу в госпиталь и не пошли ножками в АИЦ по району как все граждане города, постояли бы часов 6-8 пока врач примет? Кишка слаба и у вас и у всяких ничтожеств типа Михалковых. Потому что вы лживый человек лицемер и по профессии и по человеческой сути. Живете для себя и только для себя, гребете от жадности все блага, служите Мамону, алчности. Вы публичный и аморальный человек и для молодежи являетесь символом ничтожества.
Иван 1 месяц назад
Вы повсей видимости господин Звенятский живёте в другом мире. И вам не понять тех людей которые вышли которые устали от этого беззакония. 90 процентов пришли даже не из за навального они просто утали от таких как вы.
из Владивостока 1 месяц назад ответ на комментарий Иван
НЕ нужно детей подростков впутывать в эти игрища! А уж прикрываться детьми как щитом просто ПОДЛО.
Ната 1 месяц назад ответ на комментарий из Владивостока
А власти давно уже пора задуматься как нужно воспитывать детей, какую идеологию им вкладывать, какое будущее показывать. Они же прекрасно видят, что в стране растет сословное общество и делят людей по категориям. Одним хорошее платное образование, а другим бесплатное и уродливое. Детьми уже давно никто не занимается в стране, отдали на откуп учителям и родителям. Образование ужасное по сравнению с советским фундаментальным базовым. Вот и получите власти то что посеяли. И нечего на зеркало пенять коли рожа крива...
Аноним 1 месяц назад ответ на комментарий Ната
Абсолютно с вами согласен!
Новости партнеров

Новости (Общество)