Погибла женщина: в Приморье гололед спровоцировал ДТП со смертельным исходом

Полиция устанавливает обстоятельства трагедии
29 января 2021, 12:40

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Погибла женщина: в Приморье гололед спровоцировал ДТП со смертельным исходом

В Приморье устанавливаются обстоятельства ДТП на участке трассы А-370 в Уссурийске, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Информация об автоаварии на 648-м километре федеральной трассы А-370 Хабаровск – Владивосток поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску.

На место происшествия были направлены инспекторы ДПС ГИБДД, бригада скорой медицинской помощи, сотрудники МЧС.

Установлено, что со стороны села Михайловка в направлении города Уссурийска за рулем автомобиля марки Toyota Camry двигалась 45-летняя женщина. Она не справилась с управлением в условиях гололеда и выехала на полосу встречного движения, где совершила столкновение с автомашиной марки Nissan X-Trail. Водитель Toyota Camry в результате автоаварии получила несовместимые с жизнью травмы и скончалась на месте ДТП. Управлявшая внедорожником 59-летняя женщина госпитализирована в городскую больницу с тяжелой черепно-мозговой травмой и переломом.

Стаж вождения водителя Toyota Camry составил 25 лет. За нарушение ПДД женщина к административной ответственности не привлекалась.

ДТП произошло в светлое время суток. Дорожное покрытие – снежный накат.

Полиция проводит проверку по факту ДТП со смертельным исходом. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)