«Февраль нас удивит». Синоптики резко поменяли прогноз на месяц

Теперь данные прогноза выглядят по-другому
1 февраля 2021, 08:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Февраль нас удивит». Синоптики резко поменяли прогноз на месяц

Синоптики резко поменяли прогноз погоды на февраль 2021 года, который был опубликован около недели назад, сообщает PRIMPRESS.

Ранее заведующая лабораторией Гидрометцентра России Людмила Паршина рассказала, что февраль 2021 года в России ожидается очень неожиданным. Во многих регионах страны месяц будет аномально теплым.

Однако обновленный прогноз утверждает, что февраль действительно сможет удивить россиян, но скорее со знаком минус.

Как рассказал ведущий специалист центра погоды «Фобос» Евгений Тишковец, в феврале температуры воздуха будут скорее приближены к традиционно зимним.

Например, в Москве наблюдалось серьезное потепление в двадцатых числах января. Столбики термометров в отдельные дни даже поднимались выше нуля градусов. Но в ближайший месяц зима снова заявит о себе.

«Я не исключаю возвращение 20-градусных морозов! Так что зима с нами не прощается. В январе она просто сделала шаг назад. Но февраль готов нас удивить настоящей русской зимой», – отметил синоптик.

В столице в первые 10 дней февраля погода еще будет держаться в рамках нормы (то есть около минус 11 градусов ночью и минус 4 днем), зато потом будет уже куда холоднее.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)