Во Владивостоке несовершеннолетний тайно похитил ноутбук и два сотовых телефона

В отношении подростка решается вопрос об избрании меры пресечения
6 февраля 2021, 13:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Во Владивостоке несовершеннолетний тайно похитил ноутбук и два сотовых телефона

Следственные органы Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбудили уголовное дело. 16-летний подросток обвиняется в совершении преступления по факту кражи чужого имущества, сообщает PRIMPRESS.

По версии следствия, 4 февраля 2021 года несовершеннолетний, находясь у дома на улице Фанзавод в городе Владивостоке, незаконно проник в квартиру дома по указанному адресу и тайно похитил из жилища потерпевшей ноутбук, два сотовых телефона, а после скрылся с места преступления, распорядившись похищенным имуществом по своему усмотрению. Всего им было похищено имущество на сумму свыше 36 500 рублей.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, во Владивостоке окончено расследование уголовного дела в отношении жителя Приморья, совершившего серию мошенничеств. Таким образом, потерпевшие с помощью банковской карты совершали переводы на счет злоумышленника. Он убеждал их в наличии большого спроса среди покупателей. После получения аванса мужчина переставал выходить на связь.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)