«Дальше только хуже»: происходящее возле известного ТЦ сняли на камеру

Ситуация возмущает обе стороны конфликта
7 февраля 2021, 04:00

Фото: https://vk.com/sedankacity
Фото: https://vk.com/sedankacity | «Дальше только хуже»: происходящее возле известного ТЦ сняли на камеру

Жители Владивостока пожаловались на неприятную ситуацию, которая складывается возле популярного торгового центра «Седанка Сити», сообщает PRIMPRESS.

По словам местных жителей, посетители торгового центра все чаще паркуют свои автомобили не на парковке ТЦ, а у обочины дороги, что сильно портит жизнь пешеходам.

«Посетители ТЦ не дают жизни местным! Почему женщина с ребенком на руках должна идти по скользкой проезжей части? Раньше там часто машины эвакуировали, а теперь безнаказанность! Люди на остановку идут по проезжей части, потому что водители не могут себе позволить заплатить по 50 р. за парковку», – возмущаются горожане.

Интернет-пользователи поддержали гневный порыв людей, но также заметили, что ситуация будет только ухудшаться, поскольку скоро там будут сданы несколько новостроек. При этом некоторые юзеры возмутились тем, что парковка в этом ТЦ платная, а это в том числе провоцирует водителей бросать свои авто у дороги.

«Сейчас еще заселятся в новострои, и будет полная ж».

«И это еще не сдались две высотки! Дальше только хуже. Потому что ни один застройщик в вдк не думает ни о чем, кроме как побыстрее хапнуть $. А люди не уважают себя и платят бешеные деньги за такое жилье».

«Я вообще не понимаю, почему я, приехав в магазин тратить деньги на бутики, которые потом заплатят аренду, должна еще и платить за парковку? Проще уже сходить в магазины у дома».

«У меня вопрос! Почему до сих пор не почищены дорога и тротуары? Если женщине приходится с ребенком на руках идти по дороге, да еще и нечищеной... Капец!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Васек 3 недели назад
Вся правда о жителях Владивостока. Купить машину, а поставить на парковку за 50 рублей жаба давит.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)