«Просто ужас, и такое везде»: что происходит в KFC в Приморье

Многие из-за этого перестали туда ходить
11 февраля 2021, 05:00

Фото: kfc.ru
Фото: kfc.ru | «Просто ужас, и такое везде»: что происходит в KFC в Приморье

Жители Приморья пожаловались на неприятную ситуацию, которая сложилась в ресторанах быстрого питания KFC в крае. Однако мнения общественности на этот счет разделились, сообщает PRIMPRESS.

В частности, о такой ситуации рассказали жители Артема.

«ТРЦ «Авиатор». Невозможности прийти и посидеть поесть, т. к. зал занят подростками, которые просто так там сидят, греются, бесятся, стоит невозможный гул от их криков. Куда смотрит администрация заведения? А на замечания персонала реагируют агрессивно и чуть ли не посылают», – рассказали местные жители.

В социальных сетях на эту тему развернулись бурные дискуссии. Многие жители Приморья поддержали авторов поста и отметили, что подобная проблема встречается почти во всех заведениях указанной сети. Из-за этого некоторые приморцы перестали брать заказы в ресторанах и теперь покупают только навынос.

«С ребенком туда приходим, берем всегда навынос. Сидеть там невозможно, даже когда ждешь заказ. Крики, маты, это ужас! На замечания не реагируют».

«Называйте вещи своими именами. Не подростки, а бичи малолетние».

«Да ладно если б просто подростки эти сидели! Так поведение безобразное, развязное и одни маты. При этом еще умудряются прикурить вейп и айкос прям за столами. Администрации данного заведения на это безобразие никакого нет дела. Мы перестали в эту ***, по-другому не назвать, ходить».

«Согласна, просто ужас, и такое сейчас во всех KFC».

Но нашлись и те, кто попытался войти в положение подростков и предложили всем вспомнить себя в молодости.

«Мы раньше в темных подъездах стояли, теперь там домофоны и свет, пусть сидят, здоровее будете».

«Вспомните все себя. Почему сейчас все забывают, какие они были в таком возрасте».

«Я сама возраста этих подростков. Я, конечно, не поддерживаю такое поведение. Маты и посылать персонал – это перебор. Ну а, с другой стороны, где еще сидеть? У нас в городе нет мест, где можно побыть. С детских площадок выгоняют, «вы не того возраста», хотя тоже хочется побеситься, поиграться, подраться (все в шутку и несерьезно). Дайте достойную замену, и будет вам счастье».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

кук 2 недели назад
Руководство само выбрало себе такой имидж, о каких титулах "Рестораны" можно говорить про это заведение, они видели ресторан? В некоторых кафе в 5 раз цивильнее и уютнее для его посетителей, а это так пункт быстрого питания, столовка в которой чем меньше задерживаешься тем лучше, а лучше и в другое зайти, благо их куча.
лена 2 недели назад
Спасибо правительству, это решение национального проекта от правительства. На который тратят триллионы.
Лишайный скунс 2 недели назад
бичи заняли центр культурного досуга горожан
Гражданин 2 недели назад
Это чайки, ждут пока кто-нибудь кусок уронит, чтобы подобрать и съесть.
гест 2 недели назад
"... где еще сидеть?" - Посещать кружки, спортивные секции, делать уроки, заниматься самообразованием, читать... да на худой конец, даже играть в компьютерные игры не пробовали, не?
Вася 2 недели назад
Накормите их. Это голодные обораанцы, ждут когда кто нибудь подаст.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)