Обматерила и ударила сотрудника ДПС. Пьяная автоледи из Приморья стала фигуранткой уголовного дела (видео)

Патруль «гонялся» за ней по ночному городу, а когда дело дошло до задержания, дама пустила в ход кулаки
12 февраля 2021, 11:20

Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Артему
Фото: пресс-служба ОМВД России по городу Артему | Обматерила и ударила сотрудника ДПС. Пьяная автоледи из Приморья стала фигуранткой уголовного дела (видео)

В Артеме на улице Невской, 2 сотрудники ГИБДД заметили автомобиль Nissan X-Trail, хаотично менявший траекторию движения. Нарушителя ПДД попросили остановиться, однако водитель попытался скрыться. Наряд ДПС организовал преследование и остановил иномарку в районе улицы Баумана, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Выяснилось, что машиной управляла 51-летняя женщина, явно нетрезвая. Жительница Артема не только допустила себе оскорбить полицейских нецензурными выражениями, она еще и хваталась за форму, а одного из стражей правопорядка даже ударила по лицу.

На пьяную автоледи надели наручники и доставили в отдел полиции, от прохождения медицинского освидетельствования на состояние опьянения она отказалась. В отношении женщины был составлен административный протокол.

Кроме того, за публичное оскорбление полицейских при исполнении в отношении жительницы Приморья было возбуждено уголовное дело. Женщине грозит штраф в размере до 40 тыс. руб. или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательные работы на срок до 360 часов, либо исправительные работы на срок до года.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)