День Захария: что категорически запрещено делать 21 февраля

Представительницам слабого пола нельзя смотреть в зеркало
20 февраля 2021, 22:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | День Захария: что категорически запрещено делать 21 февраля

Представители духовенства 21 февраля отмечают День Захария, который также называют Захарий Серповидец. Этот день считают несчастливым, поэтому люди всегда прислушиваются к советам. Наши предки совершали в этот день определенные действия, а что-то было делать запрещено, сообщает PRIMPRESS.

Известно, что в этот день запрещается планировать и проводить хирургические операции, в противном случае они будут обречены на провал. У человека может долго заживать рана, держаться температура и проявляться другие симптомы. Но это не касается тех случаев, когда хирургические вмешательства необходимы в срочном порядке.

Нельзя в этот день завидовать. Зависть – плохое чувство само по себе, его не нужно испытывать каждый день, а в 21 февраля – особенно. В этот день также нельзя проводить косметологические процедуры, делать маникюр.

Запрещается работать с топором или пилой. Запрещается мести пол, иначе из жилища уйдут здоровье и благополучие. В этот день представительницам слабого пола нельзя смотреть на себя в зеркало, иначе можно проглядеть в нем всю красоту.

Не рекомендуется планировать важные дела на этот день, особенно если они связаны с деньгами. Вас могут обмануть или обокрасть. В этот день лучше не ходить на рыбалку, ведь клева не будет. Не рассказывайте свои сны до полудня, даже если они приятные и светлые, – беда может произойти.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Приметы