Жительница Владивостока заехала на автомойку и обомлела

Результат удивил не только ее, но и интернет-пользователей
26 февраля 2021, 05:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Жительница Владивостока заехала на автомойку и обомлела

Жительница Владивостока рассказала о вопиющей ситуации, которая поразила ее после пользования услугами одной из автомоек в городе, сообщает PRIMPRESS.

По словам женщины, она привезла свой автомобиль на автомойку в районе улицы Лесной.

Автомобилистка отдала немыслимые даже для Владивостока 970 рублей за мойку машины, но результат по-настоящему шокировал женщину.

«Бывает, конечно , что там забудут протереть, там начернить, тут пропылисосить, но когда это в комплексе, это конкретный п....ец!!! Пригласила админа, он сказал: доплатите 100 рублей (влажная уборка сидений), я офигела, мягко говоря. Извините, а за что? Что для вас комплекс? Литье не протирают, внутри не моют, чернение забыли сделать. С внутренней стороны окна не протерли, пороги все в песке, пластик, кстати, тоже в стоимость не входит. В общем, на видео все видно. Кстати, сам мойщик мне сделал одолжение, наверное, сказал, что он пропылесосил и в багажнике и денег за это дополнительно не надо», – рассказала автовладелица.

В комментариях к опубликованному ею видео интернет-пользователи посочувствовали автомобилистке и поблагодарили ее за такой сигнал.

«За такую цену он ее вылизывать должен».

«Ни фига люди живут, по 970 за мойку платят».

«Будем знать, что там лучше не мыть, спасибо».

«Фига цена, мне седан вылизывают от и до за 550, и просто афигенно».

«970 рублей, ох***, у вас что, во Владивостоке вода золотая или узбеки полуголые моют, в Артеме 350, 450, и моют даже очень хорошо».

«Офигели совсем, штуку дерут, а по факту водичкой облили и лобовуху протерли... Похожая ситуация была... Сейчас действительно мало где найдется качественная мойка».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Пётр 1 месяц назад
Есть одна мойка, на втором этаже кафе Централ, тюмобт ужасно, берут комплекс, по факту, кузов помыли плохо, салон вообще не убирали ничего, заметили поздно. И главное уже не в первый раз. Приходиться проверять, как в магазине с чеками.
лишайный скунс 1 месяц назад
продолжайте вести наблюдение
Новости партнеров

Новости (Соцсети)