«Меня трясло»: на глазах у жительницы Владивостока чуть не растерзали человека

Женщина не растерялась и спугнула агрессивную стаю собак необычным способом
16 марта 2021, 15:50

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Меня трясло»: на глазах у жительницы Владивостока чуть не растерзали человека

Жительница Владивостока была шокирована произошедшим ночью на Русской, 67/2. Женщина услышала лай собак и увидела, что стая бродячих животных окружила прохожего, сообщает PRIMPRESS.

По словам подписчицы сообщества, человек прижался к машине и мелкими шагами попытался пройти, однако собаки вели себя очень агрессивно и могли в любой момент напасть. Местная жительница не растерялась и придумала эффективное решение.

«Мне было очень страшно даже на балконе. Сбросила пакет с водой на асфальт. Псы разбежались, человек ушел. Меня трясло, выйти на улицу страшно. Уже не первый раз вижу стаю в этом районе. Собак примерно десять, все крупные. Я люблю собак, но происходящее пугает. Как людям ходить?» – поделилась переживаниями горожанка.

Отметим, проблема с агрессивными бродячими собаками актуальна для всего Приморья. В Артеме стаю заметили в районе Кирова. По словам местных жителей, животных часто можно заметить на детской площадке, они не дают спокойно пройти и взрослым, и детям. В комментариях пользователи рассказали и о тех опасных случаях, которые произошли с ними лично.

«Я за гуманность, люблю животных, особенно собак! Но саму в прошлом году чуть не прищучили. И с ними же не договоришься! Очень страшно... Что-то нужно делать... Это как с пожаром – пока до беды не дойдет, пока кого-нибудь не сожрут, ничего делать не будут».

«Недавно собаки не пропускали моего ребенка. Я купила отпугиватель. Сегодня шли в школу, снова была стая. Навели на собак, а они разбежались. А кот домашний не реагирует».

«То же самое и в Снеговой Пади. Псы лают по ночам, стаи гуляют по стройкам».

«Правильно сделали, что кинули пакет с водой. И безопасно, и никого не покалечили, и как отвлекающий маневр. Отличное решение, а главное, что человеку помогли».

«Люди, прекращайте выбрасывать животных на улицу! Отсюда и стаи! Вопрос назревает очень серьезный... Стаи плодятся. Волонтеры на свой страх и риск пытаются разобраться с этим».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)