В Приморье парламентарий узнал о проблемах селян

Основной из них является ремонт дорог и капитальный ремонт отдельных зданий
22 марта 2021, 16:30

Фото: zspk.gov.ru
Фото: zspk.gov.ru | В Приморье парламентарий узнал о проблемах селян

Депутат ЗС ПК Всеволод Романов в ходе рабочей поездки в Ольгинский район провел встречи с местными жителями, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу Законодательного собрания Приморского края.

Вместе с главой Ольгинского района Юрием Глушко депутат Всеволод Романов посетил Молдавановское сельское поселение, где был организован прием граждан. Жителей этого населенного пункта волнует состояние нуждающихся в ремонте дорог и мостов. В центре внимания также оказались вопросы, связанные с необходимостью проведения капитального ремонта Дома культуры, а также оказания поддержки представителям коренных малочисленных народов севера. Местные жители также жаловались на отсутствие Интернета – его нет у большинства.

Всеволод Романов встретился и с местными жителями в поселке Ольга. Они попросили помочь решить проблему с ремонтом жилого дома в поселке Ракушка, а также оказать содействие в развитии туризма в районе. Среди озвученных проблем также состояние дорог.

«Было обращение по благоустройству придомовых территорий, – рассказал Всеволод Романов. – Для обсуждения этого вопроса мы выехали на объект. Там действительно дорога общего пользования в плохом состоянии, по ней невозможно весной пройти или проехать. На такое ненормативное содержание дороги буду реагировать достаточно жестко. Сейчас готовим официальное обращение в администрацию поселка Ольга».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

приморье 3 недели назад
Главной проблемой селян стала проблема сокращения всех значимых для повседневной жизни учреждений...сокращено и сокращается все чем живут сельские жители каждый день..это проблемы с налоговой инспекцией-сокращены все 100% инспектора в районах..сокращены все пункты регистрации личных транспортных средств-ехать только за 150-200 км....нет возможности снять-поставить ТС с учета ..поменять-получить номера...сейчас добавились проблемы тех.осмотра..а транспортное сообщение с городами-это дорога жизни для селян т.к. там учатся дети-внуки..там квартиры в городах и т.д...большая проблема с дорогами до городов и транспортом...в Михайловском районе в районе ТОРов села Григорьевка дороги разбиты полностью и дорога до города превращается в испытание..Проблема селян-ведение бизнеса...население сокращается..доходы падают...налоговая нагрузка растет..кассовые аппараты приходиться регистрировать и обслуживать в городах...не дай бог сломается касса то весь бизнес летит в пропасть
Новости партнеров

Новости (Общество)