В Приморье водитель рейсового автобуса сбил насмерть пенсионерку на пешеходном переходе

В этот момент в салоне находились пассажиры
23 марта 2021, 11:50

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | В Приморье водитель рейсового автобуса сбил насмерть пенсионерку на пешеходном переходе

В Уссурийске проводится проверка по факту ДТП со смертельным исходом, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Уссурийску.

Информация о ДТП, произошедшем в районе дома № 157 на улице Некрасова, поступила в дежурную часть отдела МВД России по городу Уссурийску.

На место автоаварии прибыли сотрудники Госавтоинспекции, следственно-оперативная группа отдела полиции, бригада скорой медицинской помощи.

Установлено, что со стороны улицы Орджоникидзе по улице Некрасова двигался городской рейсовый автобус марки Hyundai Аero Сity, за рулем которого находился 59-летний водитель. Он совершил наезд на женщину, переходившую проезжую часть по регулируемому пешеходному переходу.

78-летняя женщина в результате наезда получила черепно-мозговую травму. Она была госпитализирована в реанимационное отделение больницы, где впоследствии скончалась.

37 лет составляет стаж управления водителя автобуса. В этом году мужчину не привлекали к административной ответственности за нарушение ПДД. Медицинское освидетельствование показало, что алкоголь в его крови отсутствовал.

В салоне автобуса в момент ДТП находились пассажиры, никому из них медицинская помощь не понадобилась.

ДТП произошло на асфальтированной дороге в светлое время суток.

Полиция по факту автоаварии со смертельным исходом проводит проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также причины и условия, спровоцировавшие аварийно опасную ситуацию. Назначено проведение ряда исследований. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)