«Там просто апокалипсис»: кадры с крупного кладбища в Приморье обсуждают в Сети

Мнения жителей края на этот счет разделились
3 апреля 2021, 08:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «Там просто апокалипсис»: кадры с крупного кладбища в Приморье обсуждают в Сети

Жители Приморья пожаловались на ситуацию, которая наблюдается на одном из кладбищ в районе города Артема, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию пожаловались местные жители, которые были шокированы увиденным, когда туда приехали.

«Не могли бы вы поднять вопрос об уборке городского кладбища «Шевелевка»? Сегодня там был, и там просто апокалипсис, не убирают совсем. Люди, кто могут, маленькие ветки тащат через все кладбище наверх, там их убирают, но там полкладбища в таких деревьях, что их физически не поднять», – отмечают горожане.

В соцсетях нашлись люди, которые посоветовали приморцам самим навести порядок на кладбище. Однако на это им ответили другие пользователи, которые уверены, что уборку должны проводить специалисты.

«Есть старики, которые физически не могут. Весь вопрос в том, что у кладбища есть смотритель, который и должен содержать этот объект в надлежащем виде, а не только деньги собирать...»

«Все такие герои, приехали они, убрали, а если это старые люди – бабушки, дедушки, инвалиды, кто им поможет. И вообще, что там за мафия, кладбища убрать не может, такие деньги с людей собирают».

«Порядок на кладбище должны делать спецслужбы, а вот в оградке хозяева на «Шевелевке» всегда бардак, ни дорог, ни порядка, везде грязь и мусор, в Большом Камне такой порядок, чисто, асфальт, тропинки, все для людей, видно, что там работает хозяин. А у нас только деньги могут требовать».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)