Школьник из Приморья серьезно пострадал во время съемок клипа в Артеме

Он купил дымовую шашку, но применил ее слишком рано
7 апреля 2021, 10:35

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Школьник из Приморья серьезно пострадал во время съемок клипа в Артеме

В Артеме проводится проверка по факту взрыва дымовой шашки для страйкбола, сообщает PRIMPRESS со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по городу Артему.

Из медицинского лечебного учреждения в дежурную часть отдела МВД России по городу Артему поступило сообщение о госпитализации 16-летнего подростка с серьезными травмами.

Установлено, что во Владивостоке в специализированном магазине подросток приобрел дымовую шашку для игры в страйкбол.

Чтобы снять тематический клип, подросток и его приятель направились к водоему, расположенному в лесной местности в районе улицы Куйбышева.

Школьник достал из рюкзака дымовую шашку и услышал подозрительный свист. По словам потерпевшего, он хотел отбросить шашку, но не успел. Произошел взрыв.

16-летний житель Артема в результате взрыва получил серьезные травмы и был госпитализирован. У него диагностированы минно-взрывная рана кистей, контузия нервных стволов и травматический шок.

Торговая точка, где несовершеннолетнему был незаконно продан товар, свободная реализация которого ограничена, установлена сотрудниками полиции. Материалы по данному факту выделены в отдельное производство. После проведения доследственной проверки будет принято процессуальное решение. Владелец и продавец магазина будут привлечены к ответственности.

С подростком и его родителями проведена профилактическая беседа.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Происшествия)