Жители Приморья с ужасом ждут новых квитанций за отопление

Во многих квартирах холодно, при этом квитки «золотые»
8 апреля 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Жители Приморья с ужасом ждут новых квитанций за отопление

Жители Приморского края заявили, что с ужасом ждут новых квитанций за отопление. Несмотря на то что батареи во многих домах топятся слабо, начисление по услуге идет в полном объеме, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию, в частности, пожаловались жители Надеждинского района.

«Почему у нас в Надеждинске отопительный сезон еще идет, но отопления фактически нет? А во Владивостоке тем временем в квартирах у людей жара. Отопление дается по населенным пунктам по-разному?» – задались вопросами местные жители в соцсетях.

Тем временем другие приморцы подтверждают эти данные и заявляют, что плата за отопление им начисляется в полном объеме, тогда как в квартире холодно.

«Мы вот с ужасом ждем новых квитанций. В марте на Ленина, 8 ни дня не было теплых батарей, в апреле потеплело. Разбираться с оплатой бесполезно, себе дороже. 18, 19 января не топили, а оплату взяли за полный месяц, администрация района была в курсе поломки на котельной. В марте тоже работал один котел».

«Да. Каждый год одно и то же, за март и апрель просто выкидываем деньги на ветер, так как батареи вообще холодные, да и зимой тепла особого не было. Беспредел. Они, видите ли, экономят топливо. Если я заплачу за одно только отопление 4,5 тысячи, то спать должна с открытыми окнами, должна быть жара в доме. Почему мы должны за свои же деньги мерзнуть и включать всю зиму обогреватели и платить еще бешеные деньги за свет?»

«В поселке Новом, Ленина, 3 вообще дубак дома. Ходим одетые и в шерстяных носках. Ужас, зато квитки «золотые».

Ранее сообщалось, что жители Приморского края сильно удивились цифрам в квитанциях на оплату услуг ЖКХ, а именно за отопление. Новые платежки шокировали жителей одного из районов региона.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

1234 1 неделю назад
Это не обосновано выставленный платёж его можно не оплачивать до окончания проверки со стороны контролирующих органов
Новости партнеров

Жизнь региона