«У нас нет денег совсем»: россияне требуют выплатить по 10 тыс. от ПФР в апреле

Родители активизировались перед выступлением президента
13 апреля 2021, 03:30

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | «У нас нет денег совсем»: россияне требуют выплатить по 10 тыс. от ПФР в апреле

Российские семьи с детьми снова требуют обеспечить им единовременные денежные выплаты в размере десяти тысяч рублей от Пенсионного фонда. Соответствующие призывы появились в соцсетях незадолго до послания президента Владимира Путина, сообщает PRIMPRESS.

Как известно, 21 апреля Путин обратится к Федеральному собранию РФ. Эксперты ожидают, что среди прочего глава государства объявит о новых мерах поддержки граждан. Скорее всего, будут и новые выплаты на детей.

Тем временем незадолго до президентского послания в Сети активизировались призывы граждан дать новые выплаты на детей. Родители, среди которых немало и из Приморского края, пишут, что у них сейчас нет финансовых возможностей для обеспечения детей, а потому они просят провести разовые выплаты по 10 тысяч рублей на детей от ПФР, как это делалось летом прошлого года.

«Нет совсем денег», – коротко объясняет необходимость выплат сейчас Алена Мешалкина.

«Детьми в нашей стране являются лица, не достигшие 18 лет, поэтому государство обязано помочь и выплатить всем семьям помощь, хватить воровать, пора помогать!» – призывает Алина Молодцова.

«Считаю, что государство должно помогать населению, а в данном случае детям в это сложное время», – согласен с ними Евгений Сотниченко.

«Считаю, что в эпидемиологический период семьям с детьми нужно выплатить деньги, так как сейчас у многих родителей на работе зарплата понизилась», – добавляет Екатерина Ярцева.

Ранее сообщалось, что россиянам начали давать денежную выплату в многофункциональных центрах (МФЦ) и отделениях социальной защиты населения. Получить пособие можно на определенные нужды.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)