«Хана нашим машинам»: водителей возмутило, что сделали власти в Приморье

Автовладельцы готовятся к серьезному урону
29 апреля 2021, 03:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Хана нашим машинам»: водителей возмутило, что сделали власти в Приморье

Приморских автомобилистов возмутило решение местных властей в одном из городов Приморья. Водители испугались, что после такого их машины ждет неминуемая порча, сообщает PRIMPRESS.

В неприятную ситуацию попали автовладельцы в городе Артеме.

Жители одного из районов рассказали, что местные власти испортили дорожное покрытие, после чего вред будет нанесен личному автотранспорту горожан.

«Хотелось бы передать пламенный привет и душевное «спасибо» благоустройству города Артема за то, что окончательно испоганили нашу улицу Беринга! Сначала засыпали ее булыжниками, которые ни объехать, ни обойти. А после публичной критики привезли сегодня мелкий отсев вперемешку с противогололедными реагентами (видимо, с зимы осталась смесь). Сейчас хана придет нашим машинам, они просто утонут в этом месиве. Низкий вам поклон за вашу щедрость. Лучше бы тогда вообще не прикасались к нашей дороге, чем устраивать этот *** на улице», – возмутились приморцы.

В подтверждение своих слов они опубликовали несколько снимков, подтверждающих серьезность ситуации.

В комментариях интернет-пользователи напомнили, что автомобили там начали страдать еще раньше, а теперь их ждет еще больший урон.

«Сначала мы порвали резину на колесе машины, теперь нас ждет коррозия? Действительно благодарить нужно прям от души! Может, теперь асфальт положите, благоустроители? Кошмар! Вот что происходит, когда люди занимаются не своим делом и занимают не свои должности!»

«Похоже, администрация выбрала новую тактику ремонта дорог – отреагировать на все сигналы граждан в ущерб качеству выполняемых работ, при этом действия подрядчиков никто не контролирует».

«Ужас просто, да там не только машины утонут, но и люди. Я хожу там с коляской, так как это единственная дорога, чтобы обойти мост. Ладно булыжники, хотя бы чисто, но опять решили грязь развести. Бедные жители улицы, это издевательство. Видимо, решили вернуть, как было».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

сонм 1 неделю назад
Дорогу, конечно, испортили, тут спору нет. Но что это за чрезмерно обострившееся у людей чувство собственничества - "нашу улицу", "нашу дорогу". С чего это вдруг? Ну а если действительно это стало частной собственностью (хотя такого не может быть), тогда уже сами от и до отремонтируйте - так, как считаете необходимым.
дерьмо жизнь сейчас 1 неделю назад
какая власть такие и дороги.им бы лишь бы автозаки проехали с муравьями.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)