2021-04-30T21:37:02+10:00 2021-04-30T21:37:02+10:00

Новая коллекция мужской тренировочной одежды для спортивных бальных танцев SIMPLE MAN от бренда «Танцующие»

30 апреля 2021, 21:37

Фото: danceplus.ru
Фото: danceplus.ru | Новая коллекция мужской тренировочной одежды для спортивных бальных танцев SIMPLE MAN от бренда «Танцующие»

Бренд «Танцующие» радует своих покупателей – танцоров и спортсменов каждый сезон, и этот не стал исключением. Уже сейчас вы можете оценить новую коллекцию мужской тренировочной одежды для спортивных бальных танцев SIMPLE MAN от бренда «Танцующие». Коллекция была разработана совместно с профессиональными танцорами, в частности с чемпионкой по латиноамериканским танцам УР Александрой Шибановой. Работая над созданием коллекции, дизайнеры и модельеры сделали ставку на простоту линий и лаконичность кроя. Результатом их работы стали стильные брюки, туники, рубашки, футболки и лонгсливы, которые смогут стать отличной базой для тренировочного гардероба.

Особенности коллекции SIMPLE MAN

Актуальные в последние годы мировые модные течения в этом сезоне сказались и на танцевальной тренировочной одежде для мужчин. Поэтому новая коллекция так сильно отличается от всего, что ассоциировалось с танцами в прошедшие годы. Дизайнеры сделали ставку на простоту и не прогадали, чтобы убедиться в этом, достаточно внимательно рассмотреть все особенности коллекции.

Простота линий

Эта тенденция четко прослеживается во всех элементах, от кроя и исполнения до выбора тканей. Особенно впечатляют брюки, их крой, фурнитура и качественная ткань говорят сами за себя. В зависимости от своих предпочтений танцор может выбрать зауженную книзу модель, стандартную или широкую и больше других похожую на тренировочные брюки. На моделях для тренировок Dallas и Sydney есть карманы, которые делают их более удобными и в то же время простыми. В целом это идеальные модели для повседневного использования на репетициях и тренировках. Кроме того, танцор может выбрать между стандартной моделью и свободной.

Брюки для стандарта Diego и латины Salvador – это очень удобные для тренировок модели. Diego внизу шире и отутюженная стрелка на них есть с двух сторон. Salvador книзу сужаются, и стрелка только сзади. И это все. Никаких сложных элементов, лишнего декора и кричащих украшений на этих моделях нет, что и делает брюки универсальными. Если вы хотите узнать, что такое модель вне времени, обязательно заходите в интернет-магазин бренда.

Простота – главная идея, и она четко прослеживается и в других моделях коллекции. Это видно в крое и дизайне футболок, рубашек, туники и лонгсливов. Это классика в лучшем ее исполнении, прямые линии, необработанный край на некоторых моделях, крой рукава и форма выреза – все говорит об идеальном сочетании стиля и лаконичности.

Нетривиальные решения

Нельзя сказать, что в коллекции нет никаких изысков, но это скорее детали, которые неуловимо настраивают на нужный лад, а не акцент, бросающийся в глаза. Одно из интересных дизайнерских решений – туника Denver. С одного бока туники – регулируемая стяжка, с другого – разрез. В сочетании с лаконичным исполнением этот прием делает тунику не просто одеждой, а настоящей находкой для танцора.

При создании коллекции использовались и другие, простые и вместе с тем эффектные дизайнерские приемы. Один из них – регулировка рукавов с помощью пуговиц. Этот способ позволяет добиться одновременно двух целей. Во-первых, лонгслив сразу выглядит намного интереснее, благодаря регулировке на рукавах появляется оригинальная драпировка. Во-вторых, модель становится более функциональной и удобной. Теперь если рукава мешают, их не придется поворачивать, нарушая тем самым эстетику образа.

Еще один простой, но эффектный ход – разрезы по бокам на одном из двух кардиганах коллекции, такие же разрезы есть на лонгсливах и тунике. Они придают модели легкий и струящийся вид, а в дополнении с удлиненным кроем этот прием выглядит еще более интересно. Появляется ощущение многослойностьи образа, даже если в его создании использовалось не более трех вещей. Кардиганы в этой коллекции вообще очень стильные, казалось бы, создатели компенсировали простоту фактур и кроя использованием простых, но очень стильных дизайнерских приемов. Поэтому вы сможете найти модель кардигана с необработанными краями, в том числе и на рукавах, скошенной и удлиненной полочкой, горизонтальной планкой и струящийся силуэтом. Изюминка модели в том, что некоторую сложность кроя полностью компенсирует струящийся силуэт, который как бы уравновешивает эти факторы.

Для регулировки длины лонгслива использовали еще один известный уже не одно десятилетие и несмотря на это очень интересный прием – стяжки с двух сторон. С их помощью можно регулировать длину лонгслива и создавать эффект драпировки, делая модель еще привлекательнее.

Ткани

В создании коллекции использовались синтетические и натуральные ткани с добавлением искусственных волокон. Благодаря такому решению, брюки, рубашки, футболки и другие модели коллекции прослужат своим обладателям очень долго. Не придется опасаться, что ткань испортится от постоянных стирок и чисток. Одежда не деформируется, не линяет, не выцветает и в целом имеет неплохие эксплуатационные характеристики. При правильном и бережном уходе, одежда из коллекции SIMPLE MAN прослужит долго и будет радовать своего владельца эстетичным видом на каждой тренировке.

Преимущества новой коллекции

Мужская тренировочная одежда для танцев должна быть удобной, красивой, износостойкой, пропускать воздух и влагу. Все эти характеристики смогли воплотить в себе модели из новой коллекции. Но помимо самых очевидных преимуществ есть и другие, которых также не стоит игнорировать:

  • идеально подобранные ткани – приступив внимательно к изучению новой коллекции, становится очевидно, что подбор тканей для производства занял много времени. Ведь каждая вещь является идеальным сочетанием кроя, стиля и функциональности;

  • сочетаемость моделей – то, что модели отлично сочетаются друг с другом в рамках одной коллекции, не вызывает удивления, это совершенно нормально. Но новая коллекция радует тем, что каждый ее элемент отлично подойдет и к другой танцевальной одежде, стоит только потратить немного времени и новый стильный ансамбль будет готов;

  • качественная фурнитура – многие считают, что эти элементы незначительны и не заслуживают внимания, и сильно ошибаются. От качества фурнитуры зависит, сколько прослужит та или иная модель, не повредит ли одежду стирка и чистка. Внешний вид изделий одежды пострадает, если шнурки начнут пушиться, а заклепки – отваливаться.

  • бренд-продавец – специалисты компании «Танцующие» сами занимаются созданием и реализацией одежды для спорта и танцев, поэтому очень трепетно относятся к своей репутации. Ведь покупатели сотрудничают с производителем напрямую и в случае получения товара несоответствующего качества точно будут знать, что проблема не в магазине, а в производителе. Поэтому, приобретая одежду для танцев здесь, вы можете быть уверенными в высоком качестве и честной стоимости;

  • высокое качество – это не просто слова. Данный параметр – это сочетание отличных эксплуатационных показателей, идеального подбора тканей и фурнитуры, качественного пошива, использование высокотехнологичных современных решений в создании каждой коллекции. Только объединив эти параметры, можно создать действительно практичные вещи, в которых приятно выступать и тренироваться.

Каждый танцор точно сможет по достоинству оценить новую мужскую коллекцию тренировочной одежды для спортивных бальных танцев бренда «Танцующие». Ведь она разработана с учетом пожеланий потенциальных покупателей. Производитель уже много лет радует своих покупателей одеждой высокого качества, которая служит своим владельцам не один сезон и отлично переживает многократные стирки и многочасовые тренировки. Бренд известен не только в России, танцоры и спортсмены со всего мира выбирают его для создания своих лучших образов.

Помимо мужской коллекции SIMPLE MAN, компания «Танцующие» разработала женскую коллекцию тренировочной одежды для спортивных бальных танцев DANCEBERRY. Все модели этой коллекции прекрасно дополняют модели мужской коллекции и создают завершенный образ пары для продуктивных тренировок на паркете.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)