2021-05-14T09:00:41+10:00 2021-05-14T09:00:41+10:00

Житель Владивостока получил 2,4 млн рублей после неудачной поездки в автосервис

Мужчина даже не планировал ремонтировать свою машину

14 мая 2021, 09:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Житель Владивостока получил 2,4 млн рублей после неудачной поездки в автосервис

Житель Владивостока получил по суду более двух миллионов рублей, которые ему присудили в качестве ущерба по делу против одного из автосервисов в городе, сообщает PRIMPRESS.

По словам мужчины, он приехал в автосервис на диагностику топливной системы, для того чтобы увеличить мощность двигателя.

«Машина была исправная, нареканий не было. Автосервис сделал диагностику форсунок и сообщил мне, что их нужно менять. Потом, после того как их поменяли, машина больше 40 км в час не ехала. По словам автосервиса, данная проблема из-за турбины, поменяли турбину. В итоге машина перестала даже заводиться. Следующее заявление автосервиса, что необходимо делать капитальный ремонт двигателя. Я написал досудебную претензию, они подумали и вышли ко мне с предложением сделать капремонт двигателя за счет автосервиса. Типа я должен буду заплатить только 80 тысяч за расходники. По факту получилось около 300 тысяч. После капремонта машина проехала около 100 км, и заклинило двигатель», – рассказал горожанин.

Далее, по его словам, экспертиза показала, что в двигателе был мусор, который забился в масляный насос, в итоге двигатель калонуло. Старые вкладыши, поршневая группа от другой машины, гильзовка не делалась и т. д.

«Выиграл суд, ущерб составил 2,4 млн рублей», – добавил мужчина.

В социальных сетях автовладельца поблагодарили за сигнал, но при этом посетовали, что таких автосервисов во всем Приморье очень много.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)