2021-05-25T04:00:23+10:00 2021-05-25T04:00:23+10:00

«Там три дня подряд убивают»: что происходит на главной набережной Владивостока

Люди считают, что это предостережение другим

25 мая 2021, 04:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Там три дня подряд убивают»: что происходит на главной набережной Владивостока

Жители Владивостока рассказали об «ужасах», которые творятся в районе одной из главных набережных столицы Приморья, около Спортивной гавани, сообщает PRIMPRESS.

О ситуации рассказал один из жителей дома на улице Западной.

По словам мужчины, неизвестные уже три дня подряд убивают здесь щенков, после чего вешают их трупы на дерево.

«Здесь убивают щенков маленьких уже три дня. Дворнягам где-то по два с половиной месяца. Причем поступают с ними одинаково. Их сначала убивают, проламывают голову чем-то, а затем вешают на одно и то же дерево. Первая находка была в субботу с утра, второго также нашел повешенным в воскресенье, сегодня уже третий», – рассказал местный житель Алексей Валерьевич.

Горожане предположили, что столь жестокое убийство животных может являться предостережением для тех, кто подкармливает бездомных псов.

Жители уже обратились в полицию, написав заявление по факту случившегося. В свою очередь в МВД сообщили, что уже проводят проверку по факту жестокого обращения с животными. Полицейские пообещали выехать на место, опросить свидетелей и после этого принять соответствующее решение.

Ответственность за жестокое обращение с животными предусматривает ст. 245 УК РФ. Санкции статьи включают в себя штрафы (минимальный размер – 80 тыс. рублей), исправительные работы и лишение свободы на срок от трех до пяти лет.

Тем временем в соцсетях в очередной раз обсуждают проблему жестокого обращения с животными. Жители Владивостока уверены, что тех, кто так поступает, нельзя называть людьми.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (#На_Грани_Фола)