2021-06-01T06:00:54+10:00 2021-06-01T06:00:54+10:00

Появилась новая причина, по которой Приморью придется сделать прививку от COVID

Причем сделать это нужно будет как можно скорее

1 июня 2021, 06:00

Фото: администрация Приморского края
Фото: администрация Приморского края | Появилась новая причина, по которой Приморью придется сделать прививку от COVID

Для жителей Приморского края появилась новая причина для того, чтобы сделать прививку от коронавирусной инфекции COVID-19, сообщает PRIMPRESS.

Причем сделать это придется как можно скорее.

Дело в том, что крайне популярный до пандемии у жителей Приморья курорт Пхукет заявил, что уже с 1 июля начнет принимать туристов, которые прошли полный курс вакцинации от коронавируса. Для таких туристов будет отменен двухнедельный карантин, то есть отдыхать можно будет спокойно и без стресса.

Без карантина въехать в Таиланд смогут те, кто сделал прививку, либо одобренную ВОЗ, либо принятую на уровне правительства страны, гражданином которой является турист. То есть «Спутник V», которым сейчас прививают жителей Приморья, подходит под эти условия.

Однако, несмотря на прививку, прибывающим на Пхукет туристам придется предъявить на границе отрицательный ПЦР-тест, полученный за 72 часа до вылета. Детей до шести лет это правило не касается. Кроме того, путешественники должны иметь визу и сертификат СОЕ, который выдается посольством или консульством Таиланда и позволяет держателю визы въехать в страну. Также туристам необходимо установить приложение «Таиланд Плюс». Прибыть в страну можно как по воздуху, так и по морю.

После пяти дней пребывания на Пхукете туристам нужно будет сдать экспресс-текст на антиген. Результат теста вместе с сертификатом вакцинации нужно будет показать при выезде из Таиланда. В другие регионы страны позволят путешествовать только после того, как они проведут в провинции Пхукет не менее семи ночей.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 2 недели назад
Полностью привитых в самом Таиланде, при этом на 29.05. 1,59 %
Моня 2 недели назад
Даже не смешно...На Дачу с лопатой...
carib1990 2 недели назад
И что? Если в 2013 году курс бата был 1 к 1 к рублю, то сейчас, благодаря ВВП и его друзьям, 1 к 2.5, сильно дорогой Пхукет выходит
Арчибальт Макарчибальт 2 недели назад
Так то не гони
Новости партнеров

Новости (Здоровье)