2021-06-17T13:10:57+10:00 2021-06-17T13:10:57+10:00

Во Владивостоке до конца года построят три детсада и один жилой дом

Ход работ на объектах находится на контроле у и. о. главы города

17 июня 2021, 13:10

Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru
Фото: Евгений Кулешов / vlc.ru | Во Владивостоке до конца года построят три детсада и один жилой дом

Во Владивостоке до конца года завершат строительство трех детсадов и одного жилого дома, сообщает PRIMPRESS.

В ходе рабочего совещания специалисты Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа доложили и. о. главы города Константину Шестакову о том, что в течение текущего года во Владивостоке будут достроены дошкольные учреждения, которые возводятся в микрорайоне Патрокл, на улицах Анны Щетининой и Крыгина и многоквартирный жилой дом на улице Глинки. В него планируется переселить горожан, проживающих в настоящее время в домах, составляющих аварийный жилфонд города (Володарского, 25 и Порт-Артурской, 31 в поселке Трудовое).

«На всех объектах работы идут по графику. Это касается и детского сада на Крыгина, где идет процесс смены подрядной организации. По нашим оценкам, эта процедура не скажется на сроках сдачи объекта», – отметил руководитель Дирекции по строительству объектов Владивостокского городского округа Александр Жуков.

По словам специалистов, на улице Русской планируется построить еще четыре дома. В них также будут переселяться горожане из аварийного фонда. В настоящее время повторно объявлен аукцион на поиск подрядной организации.

«В этом месяце началось строительство современной школы на 1275 мест в микрорайоне Патрокл. Объект планируется сдать в конце 2022 года», – подчеркнули в Дирекции по строительству объектов ВГО

Каждому объекту Константин Шестаков поручил уделить пристальное внимание. Это необходимо для того, чтобы избежать отставаний и срывов графиков строительства.

«Мы не можем позволить отставания по темпам проведения строительных работ и обмануть ожидания горожан. Особенно это касается детских садов на улицах Крыгина и Анны Щетининой, они должны быть сданы до конца года», – подчеркнул он.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)