2021-06-21T16:10:47+10:00 2021-06-21T16:10:47+10:00

Владивостокцы выбрали улицы, которые отремонтируют в ближайшие три года

Опрос проводился на официальной странице администрации города в сервисе «Инстаграм»

21 июня 2021, 16:10

Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS
Фото: Екатерина Дымова / PRIMPRESS | Владивостокцы выбрали улицы, которые отремонтируют в ближайшие три года

Владивостокцы выбрали улицы, которые будут включены в национальный проект «Безопасные качественные дороги» («БКД»), сообщает PRIMPRESS. В управлении дорог и благоустройства администрации Владивостока подвели итоги голосования.

На официальной странице администрации города в сервисе «Инстаграм» горожанам со 2 по 18 июня предлагалось оставить свои пожелания в комментариях по включению в перечень комплексного ремонта тех или иных улиц. Специалисты на основе мониторинга и предшествующих обращений горожан составили список, из которого предлагалось выбрать приоритетные объекты.

Почти 800 комментариев набралось под постом «Какие улицы отремонтировать в следующие три года?». Для ремонта в следующем году наибольшее количество голосов горожане отдали за улицы Калинина (65 голосов), Нейбута (43 голоса) и Карбышева (29 голосов). Наибольшее количество голосов для включения в нацпроект на 2023 год у улиц Невельского (19 голосов), Чапаева (12 голосов) и Невской (9 голосов), на 2024 год – у Иртышской (22 голоса), Фадеева (20 голосов) и Баляева (13 голосов).

«Улицы, набравшие больше всего голосов, будут включены в реализацию нацпроекта «Безопасные качественные дороги», который предполагает ремонт дорог, тротуаров, лестниц, подпорных стен, инженерных коммуникаций, установку новых остановок, светофоров, знаков и многие другие работы. Помимо этого, на основе комментариев сформируем дополнительный список для проведения планового ремонта дорог», – прокомментировал заместитель главы администрации – начальник управления дорог и благоустройства Николай Зайцев.

Владивостокцы помимо адресов из предложенного для голосования списка также называли и другие адреса, где, по их мнению, необходимо провести ремонтные работы. Среди них улицы Космонавтов, Сахалинская, Русская. Данные адреса, как уточнили в городском управлении дорог и благоустройства, будут включены в перечень плановых ремонтных работ.

Напомним, что благодаря реализации нацпроекта в текущем году во Владивостоке отремонтируют дороги на Ладыгина (от Нейбута до Адмирала Кузнецова), Окатовой (от остановки «Запорожская» до кольца Терешковой), Харьковской (от кольца Терешковой до пересечения с Черемуховой), Бородинской (от кольца Багратиона до проспекта 100-летия Владивостока), Адмирала Захарова (от пересечения с Бестужева до пересечения с Посьетской), Посьетской (от пересечения с Бестужева до пересечения с 1-й Морской), Ватутина (от пересечения со Стрелковой до заезда к дому № 30 по улице Нейбута).

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Проша 1 месяц назад
Верхнюю Днепровскую которая на БАМ/Выездковую идет когда будут до ума доводить ? 10 лет уже недоделанная стоит , ни освещения ни подпорных стен ни полос цельных
Новости партнеров

Новости (Общество)