2021-07-22T08:00:38+10:00 2021-07-22T08:00:38+10:00

Житель Приморья зашел в «Ашан» и обомлел от цен на морепродукты

Приморцам о таких ценах можно только мечтать

22 июля 2021, 08:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Житель Приморья зашел в «Ашан» и обомлел от цен на морепродукты

Житель Приморского края показал видео из продуктового гипермаркета «Ашан», расположенного на западе России. Мужчину крайне удивили цены на морепродукты, которые оказались гораздо ниже, чем в Приморье, сообщает PRIMPRESS.

Мужчина рассказал, что приехал из Уссурийска в Нижний Новгород. Местные жители попросили его привезти с собой «какую-нибудь морепродукцию».

Однако, зайдя в супермаркет, приморец не поверил своим глазам: креветки, выловленные на Сахалине, там стоят дешевле, чем в Приморье: 419 против 650 рублей.

В социальных сетях с мужчиной согласились, но при этом поправили: креветки в Приморье стоят еще дороже. При этом такая ситуация, что цены ниже, чем в Уссурийске, наблюдается не только в Нижнем Новгороде, но и других центральных регионах, и даже в Сибири.

«Подскажите, где у нас по 650 крупная, пойду куплю».

«У нас она 800 вроде стоит, а не 650».

«Мы 4 года как переехали из Уссурийска в Томск. Так здесь действительно в 2 раза все дешевле. Отличная королевская креветка в «Ленте» по 375 р. Причем она действительно отличная, вкусная! И глазури на ней мало. В городе большая конкуренция торговых точек, поэтому очень много акций на товары. Яйца можно купить по 50 р., молоко – 40 р./л. Меня всегда очень сильно удивляет, почему в Приморье такие высокие цены? Жадность».

«Единственное, что ты можешь привезти из Уссурийска, это камни. В почках».

«Подруга в Оренбургской области живет, сравниваем цены – у них все почти в 2 раза дешевле! В том числе и морская рыба! Молоко 1,5 – 70 руб, у нас 1 литр – 100, яйцо домашнее – 60, у нас – 140 и т. д.».

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Антон 3 месяца назад
по 1600 вчера брал.
Алекс 4 месяца назад
Вот звездочет, там написано на этикетке "Внутренние воды эквадора", какая Сахалинская.
Житель Владивостока 4 месяца назад
А теперь расскажите какие зарплаты в Томске. Там 30 тысяч уже хорошо.
Гость 4 месяца назад
Живем на море.а морепродукты для нас мечта.цены у нас во владивостоке очень высокие.вернее на о.русском.сайра в масле банка стоит 138р.масло рамт 150р.яйцо 99 и вышеи очень еще многое.они думают что мы миллионеры..
Татьяна 4 месяца назад
Да ужас, во владивостоке горбуша 450рублей! Куда смотрит губернатор? Скоро выборы! На Камчатке кета за 1кг 50р, так наверное ее скупают, а нам в 8раз дороже продают! Может наши МЭР и ГУБЕРНАТОР пройдутся по магазинам не гласно и посмотрят на ценники!!! Да наведут порядок!!!
СЕРГЕЙ 4 месяца назад
Где я только не бывал лучше охотоморской рыбы и морепродуктов нет и не будет)))
Сергей 4 месяца назад
Шляпа перемороженная со скидкой 😂Уссурийск... Где Уссурийск и где морепродукты)))
Дарья 4 месяца назад
Только что в магазине "Близкий" увидела эту королевскую креветку. Кто-то уже писал, что это Китай. Так и есть. Стоит гораздо дешевле, чем в Нижнем Новгороде.
Арчибальт Макарчибальт 4 месяца назад
Это чëс. Морепродукты там из Мурманска. Тот же палтус отличается координально. Даже по цвету. Наш жировой, желтоватый, а их просто белый как бумага. И во вкусе разница. И ботана там нет нигде.
Марина 4 месяца назад
Написано на этикетке - "продукция аквакультуры", т.е. она не была выловлена в море, а выращена искусственно. Не смогла найти на этикетке, что креветка сахалинская.
Новости партнеров

Новости (Соцсети)