2021-09-03T19:06:03+10:00 2021-09-03T19:06:03+10:00

Imperial & Legal отзывы и кейсы - Виза единственного представителя в Англию: новая жизнь всей семьи в Лондоне

3 сентября 2021, 19:06

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Imperial & Legal отзывы и кейсы - Виза единственного представителя в Англию: новая жизнь всей семьи в Лондоне

Великобритания – особая страна: благодаря безупречной репутации её банковской системы, активной государственной поддержке бизнеса и высокоразвитой британской экономике, большинство российских и зарубежных предпринимателей мечтает открыть на берегах Туманного Альбиона филиал своей компании или даже перевести туда весь бизнес. Виза представителя – идеальная возможность для этого.

Этой возможностью заинтересовались в клининговой компании, одной из совладелиц которой была Мариам, молодая предпринимательница из Египта. Хотя женщину воспитывали в строгих традициях Востока, её взрослая жизнь была далека от сложившихся стереотипов: Мариам не стала домохозяйкой, а в 21 год открыла вместе с супругом и братьями собственную успешную компанию в Дубае. Темпы строительства в этом крупнейшем бизнес-центре самые высокие, потому клининговые услуги всегда пользуются спросом. Спустя 8 лет компания превратилась в холдинг, и владельцы задумались об открытии представительства.

Совет директоров решил: британскую визу единственного представителя должна получить именно Мариам. Её – активную и вовлечённую во все бизнес-процессы – решили назначить главой представительства, открывающегося в свободном от стереотипов Лондоне. Мариам тщательно изучила отзывы об Imperial & Legal и приняла решение обратиться именно в эту компанию.

Перед специалистами Imperial & Legal поставили такие задачи:

  1. Помочь в получении визы в Британию не только для Мариам, но и для её супруга и двух маленьких детей.
  2. Обеспечить всей семье комфортный и скорый переезд в самое сердце Туманного Альбиона.
  3. Открыть представительство фирмы в Лондоне и наладить его работу.

На пути к цели

Виза единственного представителя зарубежной компании в Великобританию – идеальный вариант для Мариам: её доля в семейном бизнесе – меньше 50%, что соответствует одному из главных условий для получения этой визы. Данный тип визы – путь к получению вида на жительство, а в дальнейшем и паспорта гражданина Великобритании. При этом не понадобятся крупные вложения, а в страну вместе с предпринимательницей смогут въехать её муж и дети.

Женщина в полной мере соответствовала всем требованиям, которые предъявляют претендентам на получение визы:

  • доход Мариам позволял ей обеспечивать на новом месте не только себя, но и всю семью;
  • английский она знала на уровне намного более высоком, чем требовалось;
  • безупречное образование позволяло управлять новым представительством.

На первый взгляд могло показаться, будто и без помощи международных юристов виза представителя – практически в руках у Мариам. Однако из многочисленных положительных отзывов об Imperial & Legal женщина знала: опытные специалисты этой компании помогают клиентам значительно ускорить процесс получения желанного разрешения, да и от «подводных камней» никто не застрахован.

Ожидания Мариам оправдались: вместе с ней высококвалифицированные юристы международной компании разработали профессиональный план развития её клининговой компании. В бизнес-плане учли все тонкости, чётко определили цели проекта, а также задачи работы и её методы. И тут началось самое интересное.

Цейтнот: как оперативно получить визу представителя, если нет времени на подготовку

Подготовить пакет документов для Мариам – задача не из простых. Причина – сложная структура холдинга, совладелицей которого была египтянка: головной офис – в Дубае, в Каире – крупное представительство, а сеть компаний – по всему Ближнему Востоку. При этом охват дочерних фирм – абсолютно разные рыночные сферы. Из-за этого каждую неделю Мариам приходилось ездить в международные командировки, а также регулярно встречаться с партнёрами и проводить переговоры в Дубае. А главное – находить в этом плотном графике время для маленьких детей (оба ребёнка Мариам – дошкольного возраста).

Из отзывов об Imperial & Legal женщина знала: важный этап подготовки к получению визы представителя в Британию – консультации со специалистами этой международной юридической компании, сводящие к минимуму риск получения отказа визового офицера. Но Мариам была почти неуловима из-за своей загруженности.

Ситуацию спасли опыт и квалификация иммиграционных юристов, благодаря которым даже при таких сложных обстоятельствах им удалось всего за 2 месяца подготовить полный пакет документов и решить все сопутствующие вопросы. Документы Мариам с лёгкостью подала по месту своего постоянного резидентства – в ОАЭ.

Специалисты Imperial & Legal посоветовали Мариам воспользоваться услугой ускоренного рассмотрения её заявки – priority visa service. Прошло лишь 1,5 месяца с момента подачи, и желанная виза единственного представителя была получена.

Для бизнеса

Соединённое Королевство – среда высокой конкуренции, потому открывающий представительство иностранный предприниматель неизбежно столкнётся с теми или иными сложностями. Благодаря отзывам об Imperial & Legal Мариам знала о пакетном предложении для бизнесменов Imperial, при помощи которого можно решить львиную долю возникающих вопросов и преодолеть большую часть затруднений.

Предпринимательница из Египта воспользовалась данной возможностью ещё при подготовке к получению визы единственного представителя компании. В рамках пакета услуг специалисты Imperial & Legal оказали представительству Мариам разностороннюю поддержку: помогли зарегистрироваться, открыть счета в британских банках, найти выгодно расположенный комфортный офис и даже подобрать высококвалифицированный персонал. А сама египтянка до сих пор продолжает получать в этой международной юридической компании консультации относительно специфики британского налогообложения.

Обустройство семьи

Однако успешное ведение дел – не единственная цель Мариам. Женщина очень переживала о том, как в Лондоне будут себя чувствовать её домочадцы (сыну исполнилось на тот момент 4 года, дочери – 2).

Как только виза представителя компании в Англию была получена, перед Мариам возник вопрос выбора достойного детского сада для детей. Когда Мариам ещё только изучала отзывы об Imperial & Legal, она прочла об истории одного клиента, которому специалисты компании помогли подобрать хорошую квартиру в новой стране. Поэтому женщина была уверена: с поиском детского сада ей обязательно помогут.

Команда Imperial & Legal превзошла её ожидания: Мариам предоставили подробный перечень наиболее престижных лондонских детских садов с возможностью продолжить обучение в частной школе. При составлении списка учли важное пожелание родителей: дети должны находиться в саду полный день.

Получив визу представителя бизнеса в Англию, Мариам и её супруг выбрали private nursery (частный детский сад) в районе Челси. В этом же районе специалисты Imperial & Legal нашли для семьи квартиру. Приобретённая по их совету жилплощадь очень понравилась семье Мариам: Челси – один из самых фешенебельных районов, позднее там будет легко подобрать хорошую школу, а пока каждые выходные супруги гуляют с детьми по невероятно красивой набережной Темзы и прекрасным зелёным скверам.

Чем опыт Мариам может быть вам полезен

Отзывы об Imperial & Legal стали для Мариам отправной точкой, подтолкнувшей её к знакомству с этой международной юридической компанией. Изначально её интересовала лишь виза представителя, и только во время консультаций со специалистами Imperial & Legal женщина узнала, что ей могут помочь и с организацией работы нового представительства, и даже с поиском уютной квартиры и подбором детского сада для её сына и дочери.

Вы также можете последовать примеру Мариам и доверить опытным специалистам процесс подготовки к получению британской визы, а также большую часть вопросов, связанных с обустройством вашей семьи на новом месте.

Ну а если вы, в отличие от Мариам, являетесь владельцем большей половины акций компании, или только планируете открывать новое дело (и непременно хотите сделать это в Великобритании), или работаете сразу в нескольких фирмах – виза представителя бизнеса в Англию вам не подойдёт. Но и это не повод опускать руки. Юристы Imperial & Legal обязательно подберут вам максимально выгодный и удобный конкретно для вас тип визы, открывающей путь к берегам Туманного Альбиона.

Вывод

Мариам не пришлось инвестировать миллионы, чтобы получить вид на жительство, ведь из положительных отзывов об Imperial & Legal она узнала о возможности найти более выгодный тип визы в Англию ещё до того, как обратилась в эту компанию.

Юристы лондонской фирмы Imperial & Legal помогли ей не только получить желаемый вариант визы, но и обосноваться на новом месте, а также оказали всестороннюю поддержку открытому в Британии представительству.

Для Мариам виза единственного представителя в Соединённое Королевство стала началом долгой дружбы со специалистами Imperial & Legal, и теперь женщина активно развивает английский филиал. В планах у неё – поиск лучшего университета и выбор программы MBA, которая наилучшим образом вписалась бы в насыщенный график женщины.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)