2021-09-03T19:07:49+10:00 2021-09-03T19:07:49+10:00

Валентина Байтина: Meet for charity ‒ возможность проявить любовь к миру

3 сентября 2021, 19:07

Фото: героя публикации
Фото: героя публикации | Валентина Байтина: Meet for charity ‒ возможность проявить любовь к миру

В ежедневном круговороте дел бывает сложно остановиться и подумать о тех, кому нужна наша помощь. Люди, оказывающие помощь другим, вызывают восхищение, ведь для них благотворительность — это способ открыть сердце и поделиться с миром любовью.

Мужчины и женщины, отдающие свое время, ресурсы, доброту и заботу, каждый день делают наш мир добрее и счастливее.

Одной из них стала Валентина Байтина — предприниматель и основатель культурных проектов BeBraveTravel и Bubbles, участница благотворительного фонда «Зимний бал», организатор курсов обучения этикету.

Недавно Валентина стала участницей проекта Meet for charity – благотворительного аукциона встреч с известными и успешными людьми, вырученные деньги с которого направляются в благотворительные фонды. Для того чтобы поучаствовать в аукционе, необходимо сделать ставку в комментариях под публикацией заинтересовавшей вас персоны. Meet for charity – это не только возможность сделать доброе дело, но еще и завести новые знакомства.

Валентина Байтина жила в разных городах и странах мира: Москве, Лондоне, Лос-Анджелесе, Порто-Ронко, Валенсии, Петербурге, Майами, Дубае, Лугано, Блумсберге и многих других. Общаясь с разными людьми и погружаясь в незнакомые для себя культуры, Валентина узнала многое об особенностях этикета и правилах поведения, что позволило ей быть принятой как среди молодежи, так и среди старшего поколения и при этом оставаться собой. Путешествия по миру от Гибралтара до Чечни, погружение в традиции и историю помогали в любой стране не нарушать границы собеседников и не попадать в неловкие ситуации. Понимая всю важность этих знаний, Валентина решила, что будет правильным поделиться ими с другими.

Именно поэтому она создала курсы обучения этикету и начала рассказывать о правилах поведения в обществе на самой молодежной и активной площадке — TikTok. Короткие видеоролики о самых распространенных ошибках в поведении молодых людей собрали больше 20 миллионов просмотров, а постоянных подписчиков аккаунта urban.etiquette уже более 300 тысяч. В своих видео Валентина не только показывает ошибки, но также объясняет как их исправить и избежать неприятных ситуаций. Она считает, что очень важно уметь быть собой, сохраняя при этом элегантность, тактичность и деликатность, но и не доводить правила поведения до абсурда, так как это может привести к манерности и наигранности.

В рамках проекта Meet For Charity Валентина Байтина организовала для победителя благотворительного аукциона закрытый ужин в Серебряном Бору, во время которого познакомила своего гостя с секретами и тонкостями столового этикета.

Вырученные деньги Валентина Байтина решила передать проекту DOSTYP, который оказывает финансовую поддержку молодым врачам-онкологам в прохождении обучения, что помогает развитию онкологической помощи в России. Валентина уверена, что вложения в обучение молодых специалистов — это спасение миллионов человеческих жизней.

Благотворительность ‒ это не просто оказание помощи, это влияние на душу человека. Доброта, искренняя улыбка, умение слушать и делиться знанием ‒ это то, что приносит нам радость и счастье. Добрые дела заставляют нас преодолевать самих себя и принимать окружающий мир во всем его разнообразии, Возможно, самая важная причина заниматься какой-либо благотворительной деятельностью ‒ это изменить мир вокруг нас.

Валентина Байтина ‒ молодая женщина, для которой благотворительность – это ценность, вписанная в жизнь навсегда.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)