2021-09-04T19:34:37+10:00 2021-09-04T19:34:37+10:00

Сбер запустил музыкальный фонтан на главной площади Владивостока

4 сентября 2021, 19:34

Фото: Фото: Сбер
Фото: Фото: Сбер | Сбер запустил музыкальный фонтан на главной площади Владивостока

На днях при поддержке Сбербанка на центральной площади Владивостока прошла торжественная церемония открытия первого мультимедийного пешеходного фонтана в Приморском крае, сообщает PRIMPRESS.

В церемонии запуска фонтана приняли участие первый заместитель председателя правления Сбербанка Александр Ведяхин, заместитель председателя правления Сбербанка Станислав Кузнецов, первый вице-губернатор, председатель правительства Приморского края Вера Щербина, глава администрации Владивостока Константин Шестаков, представители правительства региона и городской администрации.

«Мы уверены, что фонтан станет одной из главных достопримечательностей города. Это, в первую очередь, образовательный проект, который мы подарили жителям и гостям края. Перед Сбербанком стоит важная социальная миссия. Для нас важно, чтобы люди со всех регионов чувствовали себя комфортно», – поделился Александр Ведяхин.

Отметим, фонтанный комплекс – круглой формы, имеет диаметр 24 метра. В его конструкции предусмотрено 185 динамических струй. При этом высота струй достигает в длину от 1 до 15 метров. Именно они создают водные эффекты, а специальная светодиодная подсветка расцвечивает струи во множество оттенков. В центре фонтанной композиции – водный экран размером 6 на 16 метров, куда проецируются лазерное и видеошоу.

Сам фонтан будет радовать горожан ежедневно с 8 до 23 часов. С 17 до 19 часов комплекс работает в дневном режиме, а с 21:00 до 21:30 планируется проводить световое шоу. В пятницу и по выходным мультимедийная программа будет длиться до 22 часов.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)