2021-09-14T13:17:55+10:00 2021-09-14T13:17:55+10:00

Дегтярев снова сравнил Владивосток и Хабаровск

Его высказывание в очередной раз вызвало волну негодования со стороны приморцев

14 сентября 2021, 13:17

Фото: Instagram/degtyarev_info
Фото: Instagram/degtyarev_info | Дегтярев снова сравнил Владивосток и Хабаровск

Во время прямой линии врио губернатора Хабаровского края Михаил Дегтярев заявил, что Владивосток – это «уездный город» по сравнению с Хабаровском, сообщает PRIMPRESS.

Дегтярев считает, что Владивосток значительно уступает Хабаровску по благоустройству и по уровню культурной среды.

«Я стал бывать по долгу службы чаще в этом городе. Надо сказать, что и по чистоте города, по внешнему виду — это небо и земля. По сравнению с Хабаровском, ну я не знаю, это уездный город. Не могу понять, что там нашли столичного... Но решение принято. Хабаровск во всем делает Владивосток и будет делать дальше. Это я гарантирую», – заявил врио губернатора.

Ранее Дегтярев заявил, что федеральная власть уделяет слишком много внимания новой столице Дальнего Востока. Новое высказывание врио губернатора Хабаровского края Михаила Дегтярева удивило россиян. После одной из сессий форума «ProДФО – Хабаровский край» политик заявил, что провести Восточный экономический форум нужно в Хабаровске.

Реакция на это высказывание у россиян неоднозначная. Многие решили, что Михаил Дегтярев даже не понимает, что собой представляют международные форумы такого масштаба, и сомневаются, что его команда сможет на должном уровне организовать такое мероприятие.

Возмутило общественность и предложение политика прекратить финансирование Владивостока, чтобы направить деньги в другие дальневосточные регионы, а не только в Приморье. По его мнению, тогда ДФО будет развиваться равномерно.

 

 

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Аноним 3 дня назад
Ну прям таки раскипятились все, да Владивостоку, действительно, нужно ещё очень много делать, чтобы до звания столицы дотянуться, что уж прям ж. рвать
кгб 3 дня назад
Видать по другому укрепить свою популярность не может. Слабак.
Наше имя 3 дня назад
Дурачок какой-то. Как был пажом-прислугой, таковым и остался.
Новости партнеров

Новости (Общество)