2021-09-23T12:40:02+10:00 2021-09-23T12:40:02+10:00

Как выбрать работу, которую можно совмещать с личной жизнью, материнством и саморазвитием?

Анна Федорова, директор предприятия «Макдоналдс» в ТЦ «Березка», раскрывает свои секреты

23 сентября 2021, 12:40

Фото: Макдоналдс
Фото: Макдоналдс | Как выбрать работу, которую можно совмещать с личной жизнью, материнством и саморазвитием?

Не секрет, что XXI век диктует нам свои правила. Часто жесткий ритм жизни, активный информационный поток, загруженный график ограничивают нас во многих других, не менее важных сферах жизни. Работа в «Макдоналдсе» многому учит и иногда бросает вызов, но никогда не отнимает у человека личное время. Это касается и довольно уязвимой категории граждан – молодых мам с детьми, отважных женщин, которые пытаются угнаться за темпами жизни и успеть все.

Когда-то Анна Федорова была простой студенткой, в 18 лет она устроилась на работу в своем родном городе Саратове в «Макдоналдс». И уже через несколько лет работы стала директором того предприятия, которое когда-то открывала в качестве рядового сотрудника.

«Управляя предприятием, я познакомилась со своим будущим супругом, он, кстати, тоже работал в «Макдоналдсе» на тот момент. Через два года у нас родился сын, сейчас ему уже восемь лет. Я очень сильно переживала, когда забеременела, будучи директором ресторана. Стоял вопрос, как совмещать такую должность и материнство», – вспоминает Анна.

В «Макдоналдсе» мамы могут совмещать работу с уходом за ребенком, а студенты – с учебой. Для каждого работника создается персональный график: можно выбрать наиболее удобные смены.

«К счастью, все обернулось прекрасно. Меня поддерживали и коллеги, и руководители. Всегда предлагали свою помощь. Давали и дополнительные выходные, и больничные. Мне было настолько спокойно и комфортно, что беременность протекала абсолютно легко», – говорит она.

Команда «Макдоналдса» – это не просто работники, а единомышленники: вместе отдыхают, встречаются, участвуют в волонтерских кампаниях. Для каждой мамы это возможность не закрыться в себе и найти друзей, с которыми будет комфортно и на работе, и в свободное время.

«Наша семья всегда хотела путешествовать, открывать для себя новые города. Когда открылась заявка на набор сотрудников во Владивостоке, я сразу же позвонила мужу, подала заявку, и через два месяца мы уже паковали чемоданы. И мы ни капельки об этом не пожалели!» – Анна переехала во Владивосток и успешно продолжает свою карьеру в новом филиале.

«Макдоналдс» дает возможность строить карьеру с прозрачными условиями для быстрого роста. Средний возраст директора предприятия – 26 лет. Но карьера не ограничивается только предприятием, многие переходят в центральный офис в Москве и даже возглавляют отдельные направления бизнеса, а кто-то, как героиня, переезжает в другие города и начинает заниматься развитием бизнеса уже на новом месте.

А что еще?

Женщины, которые вынуждены выйти на работу из отпуска по уходу за ребенком раньше, могут работать на условиях как полного, так и неполного рабочего дня. Формировать свой график в соответствии с потребностями малыша.

Все социальные гарантии и дополнительные предложения сохраняются и для молодых отцов, которые решили уйти в декретный отпуск.

У каждого работника есть возможность не только для профессионального, но и для личностного роста. «Макдоналдс» развивает в работниках лидерские качества, стрессоустойчивость, навыки в создании контента и множество софт-скиллов, которые помогают и в обычной жизни.

Предприятия «Макдоналдса» во Владивостоке всегда рады принять в свои ряды активных, креативных, желающих работать, зарабатывать и развиваться сотрудников. Молодые мамы, папы, студенты – у каждого есть возможность оказаться звеном огромной, дружной команды, которая окажется рядом, поддержит и поможет. Вы можете начать свой путь, как когда-то это сделала Анна, и в итоге управлять целым предприятием, открывать новые заведения, общаться с разными интересными людьми и реализовывать свои мечты.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Лайфхакер