2021-10-08T07:00:38+10:00 2021-10-08T07:00:38+10:00

Приморье в черном списке: автомобилисты столкнулись с новой проблемой

И решить ее не удается даже самым ответственным водителям

8 октября 2021, 07:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Приморье в черном списке: автомобилисты столкнулись с новой проблемой

Автомобилисты Приморского края столкнулись с новой проблемой. Водители жалуются, что никак не могут оформить полис автострахования. При этом сами владельцы машин не понимают, в чем причина, сообщает PRIMPRESS.

На ситуацию обратили внимание пользователи социальной сети Instagram.

«Что происходит со страховыми компаниями? Почему нельзя сделать ОСАГО? В Росгосстрахе не работает программа с 29 сентября, были там вчера. В Ингосстрахе запись только на 29 октября, не факт, что застрахуют. Что происходит на рынке, почему такая ситуация?» – задались вопросами автолюбители.

В соцсетях тем временем заявили, что с этой проблемой действительно сталкиваются очень многие автовладельцы. Причем отказы получают даже те водители, которые ездят по дорогам вообще без аварий.

По словам приморцев, все дело в том, что регион оказался в особом списке у страховщиков. Но когда ситуация изменится, неясно.

«Все сделано, чтобы обращались к посредникам и переплачивали».

«Приморье в черном списке».

«РСА мутит. Я всегда делаю сама, и в этот раз тоже дня за четыре начала делать. Получила 47 отказов! Сидела на сайте и днем, и в 12 ночи, когда куча полисов доступна. Никак! Машина не древняя, аварий не было, стаж большой. Посоветовали страховщика, у нее франшиза выкуплена, но и у нее получилось не сразу, а только через сутки! Приморье в черном списке».

«Закрыли наш край из-за автоподстав. Пробуйте через агента».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

вест 2 недели назад
Видимо Приморье для страховых компаний - это синоним крайне низкой культуры поведения на дорогах и автоподстав. Конечно, никто не хочет с таким связываться
Андрей 2 недели назад
С 15августа пытаюсь сделать, ничего не получается. РСА выдаёт список гарантированных страховщиков, но везде или отказывают, или просто сайт выдаёт ошибку. Стаж 15 лет, ни одной аварии. Машина свежая. Отмените в таком случае обязанность иметь ОСАГО на территории Приморского края, если его нет возможности оформить. Нарушается конституция, ограничивается моё право на передвижение.
Неуловимый 2 недели назад
Страховка заканчивается 12 октября, 4-го спокойно продлил ее в СОГАЗе через личный кабинет. Заняло минут 20.
Гоцман 2 недели назад
Закончилось ОСАГО 24 августа, нахожусь в море - интернет есть- сегодня 8 октября - продлить невозможно вообще нигде..
Новости партнеров

Новости (Соцсети)