2021-10-30T08:00:14+10:00 2021-10-30T08:00:14+10:00

«Мне страшно»: люди приехали на Русский остров и испытали «настоящий ад»

Как можно было такое натворить, они просто не понимают

30 октября 2021, 08:00

Фото: Wikipedia/East Asia and Pacific Media Hub U.S. Department of State
Фото: Wikipedia/East Asia and Pacific Media Hub U.S. Department of State | «Мне страшно»: люди приехали на Русский остров и испытали «настоящий ад»

Жители Владивостока рассказали о настоящем ужасе, который они пережили во время поездки на Русский остров, сообщает PRIMPRESS.

Виной всему, как оказалось, стал ремонт дороги, который ведется сейчас там в районе одной из батарей.

«Сегодня вечером, в темное время суток, возвращаясь домой на Русский остров, ул. Зеленая, я испытала настоящий ад!!! Этот ад творился на участке грунтовой дороги, которую на данный момент ремонтируют в районе Ворошиловской батареи. На дорогу насыпали ооочень много щебня по всей ширине дороги. Ехать было ужасно страшно! Прямо передо мной небольшая машина увязла в щебне по номера. У меня 4вд, я ехала мигая и сигналя встречке, потому что там еще хоть как-то можно было ехать. Грузовичок попался, увяз так, что при попытке выбраться его развернуло поперек дороги. Там очень темно, освещения нет. Знаков нет. Альтернативного проезда нет. Техника работает, из-за этого пыль столбом. Видимость нулевая. Меня трясло еще минут 30, когда я проехала этот участок! Это как можно было такое натворить?! Люди-островитяне поразрывали там себе колеса! Завтра ехать нужно в город, везти ребенка на занятия к специалисту. А мне страшно», – поделилась своей болью одна из автомобилисток.

В комментариях приморцы поддержали возмущение девушки и заявили, что многие попали в такую ситуацию.

«Тоже сегодня возвращались из города на остров уже в темное время и были в шоке. Это просто ужас. Как такое можно было натворить с дорогой? А впереди выходные и ничего делаться не будет. Машины буксуют, тащит, разворачивает».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)