2021-11-08T21:45:57+10:00 2021-11-08T21:45:57+10:00

Во Владивостоке ограничили движение автотранспорта в районе улицы Басаргина

Это связано с первыми последствиями разгула стихии

8 ноября 2021, 21:45

Фото: 25.мвд.рф
Фото: 25.мвд.рф | Во Владивостоке ограничили движение автотранспорта в районе улицы Басаргина

Жителей Владивостока информируют об ограничении движения автотранспорта на трассе Седанка – Патрокл в районе улицы Басаргина, 4а, сообщает PRIMPRESS УМВД России по Приморскому краю. Упавшая конструкция кафе на данном участке дороги перекрыла предназначенные для движения транспортных средств полосы.

Конструкция, разрушенная ветром, повредила столб электроосвещения, а также автомобиль Toyota Regius. Водитель автомашины в результате происшествия получил травму головы и был госпитализирован.

Сотрудники Госавтоинспекции и МЧС работают на месте происшествия. Инспекторы дорожно-патрульной службы разворачивают автотранспорт в сторону улицы Тихой либо в обратном направлении – на улицу Окатовую. За пределами вышеуказанного участка, в местах, где есть заезды на объездную автодорогу, движение осуществляется в полном объеме.

Порывы ветра, по прогнозам синоптиков, сегодня будут достигать 36-37 м/с. В регионе из-за непогоды объявлено штормовое предупреждение. Госавтоинспекция призывает жителей и гостей города проявлять особую осторожность на дорогах в условиях непогоды. Пешеходам и водителям следует строже отнестись к соблюдению ПДД.

В случае возникновения внештатных ситуаций и автоаварий сотрудники Госавтоинспекции всегда окажут помощь участникам дорожного движения. Номера телефонов дежурной части полка ДПС ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку: 8 (432) 249-09-21; 8 (423) 249-08-56 (круглосуточно).

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Общество)