2021-11-11T05:00:48+10:00 2021-11-11T05:00:48+10:00

«Прощаемся»: гипермаркет «Леруа Мерлен» обратился к жителям Приморья

Приморцы в свою очередь ответили очень жестко

11 ноября 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Прощаемся»: гипермаркет «Леруа Мерлен» обратился к жителям Приморья

Гипермаркет строительной техники «Леруа Мерлен» обратился к жителям Приморского края. Руководство магазина опубликовало сообщение в Сети в связи с новыми ограничительными мерами, введенным в регионе. Однако приморцы ответили магазину очень жестко, сообщает PRIMPRESS.

В сообщении коммерсанты напомнили, что отныне в непродовольственные магазины в Приморье можно приходить только с QR-кодом. Его можно получить после вакцинации или перенесенном не более шести месяцев назад заболевании. Также принимается документ о медотводе от прививки.

Во всех остальных случаях посетить магазин будет нельзя, но приморцам напомнили, что на доставку это правило не распространяется.

«Вы по-прежнему можете оформить заказ с доставкой или самовывозом. Пункты выдачи заказов и интернет-магазин работают для вас в усиленном режиме. Пожалуйста, не забывайте про ношение маски и соблюдение социальной дистанции. Надеемся на ваше понимание. Как и всегда, вы наш приоритет. Берегите себя и близких», – отметили в магазине.

Однако в комментариях к посту жители Приморья ответили очень жестко. Пользователи заявили, что откажутся от покупок в этом магазине, пока ограничения не снимут.

«Обойдемся без вас».

«Прощаемся».

«Мы к вам не придем. Сидите, ждите QR, без вас обойдемся».

«Хорошо, значит, найдем других, у кого есть стройматериалы».

«Хотели поехать выбирать плитку – не поедем».

«Нас уже не пустили сейчас!»

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)