2021-11-17T16:13:32+10:00 2021-11-17T16:13:32+10:00

«Такое преступление – это ужасно»: общественность комментирует задержание Артема Самсонова

Депутат КПРФ из Владивостока проходит по делу о педофилии

17 ноября 2021, 16:13

Фото: пресс-служба ЗС ПК
Фото: пресс-служба ЗС ПК | «Такое преступление – это ужасно»: общественность комментирует задержание Артема Самсонова

Новость о задержании во Владивостоке депутата ЗС ПК от КПРФ Артема Самсонова шокировала приморцев. Политика подозревают в мужеложстве, а именно в насильственных действиях сексуального характера по отношению к несовершеннолетнему (ст. 132 ч. 4). О произошедшем высказался руководитель известной в Приморье организации, сообщает PRIMPRESS.

Руководитель регионального отделения Всероссийского движения «Сильная Россия» Алексей Свиридов подчеркнул, что насилие – это ужасное преступление, непростительное для любого человека, независимо от должности, которую он занимает, и отметил, что важно выяснить все обстоятельства дела.

«Сегодня стало известно о задержании депутата КПРФ Артема Самсонова по подозрению в совершении насильственных действий сексуального характера по отношению к ребенку. Такое преступное деяние – это ужасно, недопустимо и должно порицаться в обществе, особенно когда дело касается публичных личностей. Тем более Артем Самсонов не просто член партии, он первый секретарь Владивостокского местного отделения КПРФ. Правоохранительные органы должны во всем разобраться, однако и ранее в СМИ появлялись скандальные истории в отношении политика, в том числе компрометирующие фото. Возможно, все эти слухи появились небезосновательно?» – сообщил Алексей Свиридов в разговоре с корреспондентом PRIMPRESS.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Жизнь региона