2021-11-28T21:00:39+10:00 2021-11-28T21:00:39+10:00

Деньги дадут в Сбербанке: кому 29 ноября поступит выплата от ПФР

Это будут уже финальные поступления гражданам

28 ноября 2021, 21:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Деньги дадут в Сбербанке: кому 29 ноября поступит выплата от ПФР

Денежные выплаты получат граждане от Пенсионного фонда в начале грядущей недели. Это будут уже финальные перечисления средств за ноябрь, при этом деньги можно будет забрать только в отделениях Сбербанка, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что ситуация касается в первую очередь получателей российских пенсий, которые проживают в соседней с РФ республикой. На территории Абхазии многие граждане продолжают получать выплаты от Пенсионного фонда РФ.

И для них установлен определенный график получения таких денег. Этот график напрямую зависит от возраста пенсионера.

Так, те граждане, которые родились в период с 1954 по 1956 годы, смогут получить пенсии уже в понедельник, 29 ноября, а также во вторник, 30 ноября. Тем же, кто родился с 1957 года, средства выплатят с 1 декабря. Остальные пенсионеры получили свои деньги ранее.

Примечательно, что сейчас получатели российских пенсий в Абхазии не могут получать их на банковские карты. Деньги можно забрать лишь в отделении Сбербанка, зато можно сделать это в любом ближайшем офисе. Также средства начисляют и в отделениях других коммерческих банков, если пенсионер является их клиентом.

В течение дней 29 и 30 ноября отдельные социальные выплаты за октябрь могут приходить также российским семьям с детьми. В ноябре с выплатой детский пособий возникла задержка из-за режима нерабочих дней в начале месяца. В итоге многие родители не смогли получить свои выплаты вовремя. Речь идет о пособиях на детей в возрасте от трех до семи лет, а также выплатах на третьего и последующего ребенка в многодетных семьях.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)