2021-12-06T06:00:03+10:00 2021-12-06T06:00:03+10:00

«Больше ни ногой»: гипермаркет «Леруа Мерлен» неприятно удивил жителей Приморья

Людей просят быть внимательнее и проверять чеки. Однако в магазине опровергли эту информацию

6 декабря 2021, 06:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Больше ни ногой»: гипермаркет «Леруа Мерлен» неприятно удивил жителей Приморья

Жители Приморья рассказали о неприятной ситуации, в которую они попали после посещения гипермаркета строительной техники «Леруа Мерлен», расположенного под Владивостоком, сообщает PRIMPRESS.

«Внимание! В «Леруа Мерлен» на кассе пробивают лишний товар в общий счет. Суммы не самые большие, но неприятно. Проверяйте чеки. А мы больше туда ни ногой», – рассказали возмущенные покупатели.

В соцсетях тема вызвала бурное обсуждение среди жителей Приморья. Многие посчитали нужным бросить свой камень в огород этого магазина. По словам пользователей, различные неприятные ситуации там нередки, из-за чего многие перестали посещать эту торговую точку.

«Вообще не понимаю, по какой причине туда столько народу прется. Товар – шлак, цены выше, чем на Второй Речке в «фирменных» магазинах, а народ все равно туда прется, как за звуками флейты. «Леруа», когда сюда заходил, в первую очередь поехал заключать контракты с Китаем, потому что таскать с запада дорого».

«Я как-то в своем чеке обнаружила «Сланцы мужские»... Долго я мужу объясняла, что это ошибка».

«Поганый магазин. Раньше туда из-за цен ездил. А сейчас ценники, как и в других магазинах. А некомпетентность и хамство продавцов и кассиров зашкаливает. Еще и оплаченный товар без боя на выдаче получить не можешь».

«Кьюар-код ввели, теперь компенсируют. Народу-то меньше стало».

В пресс-службе гипермаркета «Леруа Мерлен» отреагировали достаточно быстро и проверили эту информацию. Оказалось, что покупатель - не прав.

«Данная информация не соответствует действительности. Мы проверили камеры наблюдения и выявили, что покупатель, от лица которого идет повествование, товар, который он обозначил лишним, взял с полки, выложил на товарную ленту и, соответственно, приобрел. Все это зафиксировано на видео».

В редакции PRIMPRESS имеются стоп-кадры с данного видео, на которых четко видно, что данный покупатель самостоятельно выбрал товар, о котором идет речь и приобрел его на кассе.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)