2021-12-09T05:00:04+10:00 2021-12-09T05:00:04+10:00

«Мы обречены»: фото из столичного супермаркета набирает популярность

Жители Приморья до сих пор не могут отойти от увиденного

9 декабря 2021, 05:00

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | «Мы обречены»: фото из столичного супермаркета набирает популярность

Жителей Приморья поразили фотографии, сделанные в одном из столичных супермаркетов. Люди не понимают, почему возникает такая разница в ценах, сообщает PRIMPRESS.

Снимки из московского гипермаркета «Ашан» опубликовала одна из жительниц столицы. Девушка побывала в Приморье, а потом вернулась домой и сравнила цены. От увиденного она испытала шок.

«Я в шоке, что бананы и яблоки у вас в три раза дороже. Это «Ашан», МКАД», – подписала снимки горожанка.

Среди жителей Приморья кадры начали быстро набирать популярность. В комментариях приморцы тоже выразили свой шок от увиденного. Люди не понимают, почему возникает такая разница в ценах, при этом доходы у приморцев явно не в пользу московских.

«Там и бытовая химия дешевле. Года два назад я была не в «Ашане», обычный магазин рядом с домом. Решила купить внучке продуктов, набрала каталку и отдала 2100. Еще и приз дали. Я была в шоке. Бедные пенсионеры... Мы в Приморье обречены на голод и вымирание, т. к. лекарства неподъемные».

«Потому что в Приморье живут самые обеспеченные люди. Джипы, катера, краб парной три раза в неделю на столе... Отсюда и цены».

«В Москве всегда продукты дешевле, даже наша рыба и консервы».

«Я как-то летал в Москву к друзьям. Брал с собой гостинцы им (фалангу краба без панциря, нерку малосольную и копченую, палтуса и икру красную нерки). Мне сказали, зачем я все это привез, у нас тут дешевле. Но зато я все свежак привез».

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Соцсети)