2021-12-14T04:30:19+10:00 2021-12-14T04:30:19+10:00

Дождались. Россиянам выплатят по 20 000 рублей в январе

Власти подтвердили, что деньги точно начнут выдавать

14 декабря 2021, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Дождались. Россиянам выплатят по 20 000 рублей в январе

Российским гражданам рассказали о долгожданной выплате, получить которую можно будет уже в январе. Власти наконец-то подтвердили, что деньги будут выдавать, а начнется весь процесс почти сразу по окончании новогодних праздников, сообщает PRIMPRESS.

Речь идет о туристическом кешбэке. Это выплата, которую государство предоставляет гражданам за путевки, которые совершаются в пределах России. В текущем году эта программа помогла отдохнуть очень многим россиянам, в том числе семьям с детьми, поскольку выплата потом распространилась и на детские лагеря.

Сейчас же Ростуризм подтвердил, что новый этап программы начнется в следущем году. Продажи туров, по которым можно будет вернуть деньги на карту, начнутся уже с 18 января. Об этом заявила глава ведомства Зарина Догузова.

По ее словам, отправиться в путешествие можно будет сразу же с 18 января и пока путевки будут доступны сроком до 30 апреля. Однако позже власти планируют еще и предоставлять гражданам выплату за поездки осенью, но точных дат по ним еще нет.

По условиям программы человек оплачивает путевку на специально созданном сайте. Важно при этом, чтобы поездка была оплачена картой национальной платежной системы «Мир». И эта карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности. После этого на карту автоматически возвращается 20 процентов от общей стоимости бронирования. Максимум сможет прийти 20 тысяч рублей. При этом с одной карты можно купить неограниченное число путевок.

Как правило, деньги поступают на карту в течение нескольких дней. То есть если купить поездку 18 января, выплату можно будет получить уже в 20-х числах первого месяца нового года.

 

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Главное в России)