2021-12-14T12:18:58+10:00 2021-12-14T12:18:58+10:00

Мастерская Barett в Москве

14 декабря 2021, 12:18

Фото: freepik.com
Фото: freepik.com | Мастерская Barett в Москве

В мастерской Barett в Москве ремонтом дорогих изделий из кожи занимаются обученные технологи. С момента основания мастерской их приоритетом всегда было высочайшее качество услуг. Там предлагают не только https://barett.ru/remont-i-restavracziya-kurtok, но и ремонт сумок и обуви.

Мастерская реализует это за счет мастерски выполненного ремонта и индивидуального подхода к каждому доверенному им экспонату. В своем ремесле они используют те же технологии и материалы, которые используются в производстве известных производителей. Каждая пара дорогих тапочек, туфель, кошельков или портмоне, в том числе выглядящих просто, отличается использованием современных технологий и специализированных ноу-хау, уникальных материалов, покрытий и креативности своих дизайнеров. Вот почему ремонт и обновление кожаных изделий сочетает в себе технические и интеллектуальные ценности.

Когда стоит освежить кожаную куртку?

Кожа со временем изнашивается и тускнеет. Реставрация является хорошим способом укрепить ее и избавиться от царапин.

Реставрация обуви

Ваши любимые туфли потускнели через несколько сезонов или на верхней части ботинок остались небольшие потертости? К счастью, в эпоху современных технологий нам больше не нужно выбрасывать такую обувь, иногда достаточно ее покрасить. Раскрашенные таким образом кожаные, замшевые, нубуковые или свадебные туфли прослужат вам долго! Покраска – отличный способ освежить вид устаревшей или редко используемой обуви (например, свадебных туфель). Эта обработка применяется только к обуви, находящейся в хорошем техническом состоянии. Крашение кожаной обуви, если это качественная продукция, приносит очень хорошие результаты. Замша и нубук активно используются производителями обуви, в том числе свадебной, в последние сезоны. Эта натуральная кожа, отличающаяся нежной мягкой текстурой, красиво смотрится на ногах, но недостатком этого материала является относительно низкая устойчивость к загрязнениям. Иногда бывает, что на замшевых туфлях на высоком каблуке или эспадрильях из нубука появляются неустранимые пятна, и единственный способ их спасти – замаскировать дефекты, перекрасив обувь.

Обновление сумок

Сумка – неотъемлемая часть гардероба каждой женщины. Сумочка всегда ее сопровождает. У каждой элегантной леди есть сумочка «на любой случай». Каждая женщина хорошо знает, несмотря на то что вы заботитесь о своей сумочке, на ней рано или поздно появляются царапины или пятна. Чаще всего, к сожалению, на самом видном месте. Как это несправедливо! Проблема решаемая. Особенно, когда нужно убрать на сумочке небольшой дефект. Вот здесь и помогает ремонт. В руках опытного мастера ваша сумочка вернет себе первозданный вид.

Источник тут.

https://barett.ru/remont-i-restavracziya-kurtok

Адрес: ул. Шарикоподшипниковкая, 22, под. 4, от метро «Дубровка» 1 минута пешком

Тел.: +7 (495) 021-29-04

Почта: info@barett.ru

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=oStmx6dM2Vw

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Клуб потребителей)