2021-12-15T06:00:13+10:00 2021-12-15T06:00:13+10:00

Муж с женой удивили женщину, сдавшую им квартиру в центре Владивостока

Владелица жилья не стеснялась в выражениях

15 декабря 2021, 06:00

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com | Муж с женой удивили женщину, сдавшую им квартиру в центре Владивостока

Жительница Владивостока заявила, что ее немало удивила молодая пара, которой она сдала квартиру в центре города. Тем временем сами квартиросъемщики рассказали, что владелица жилья повела себя крайне неадекватно, сообщает PRIMPRESS.

По словам горожанки, она и ее муж более года снимали двухкомнатную квартиру на улице Авроровской. Все было хорошо, однако после того, как пара съехала из квартиры, владелица жилья обвинила их в «свинстве», а также в краже некоторых предметов обихода. Причем претензии возникли после получения ключей.

«Опишу подробнее: снимали квартиру более года по договору + акт-опись, где указывались все поломки «до нас» (например, трещины на раковине, ободранные куски обоев и т. д.). Раз в месяц домработница генералит все – от окон до микроволновки. То есть в квартире чисто, разве что былые потертости усиливаются при эксплуатации. В день передачи ключей приезжает хозяин: «Ок, претензий нет, я сегодня посчитаю ком. платежи, вычту из залога и оставшуюся сумму вам переведу». В этот день мы улетаем, и, приземляясь, я получаю в w/a сообщение такого характера: «Вы чуханы, украли наше постельное, где расшитая наволочка? Свиньи, после вас придется ремонт делать, жду от вас еще 50 тыс. на карту». Выдыхаю, пишу, что все их вещи в коробках в антресоли. Дальше монологи низкосортной брани, ничего конструктивного», – рассказала девушка.

Она добавила, что владельцы квартиры отказались возвращать им залог в 40 тысяч рублей, а также потребовали еще 50 тысяч сверху.

В соцсетях, узнав об этой истории, встали на сторону квартиросъемщиков, подчеркнув, что даже если там и были какие-то «нарушения» в квартире после них, то сумма залога должна была все покрыть.

Читайте Primpress.ru в
Яндекс Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Вы отвечаете
Отправляя комментарий, вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности.

Комментариев к этой статье нет
Новости партнеров

Новости (Соцсети)