2021-12-21T04:30:27+10:00 2021-12-21T04:30:27+10:00

Каждый получит 10 000 рублей в январе. Деньги придут на карту «Мир»

Средства будут доступны для россиян ближе к концу месяца

21 декабря 2021, 04:30

Фото: PRIMPRESS
Фото: PRIMPRESS | Каждый получит 10 000 рублей в январе. Деньги придут на карту «Мир»

Новые денежные выплаты на карты платежной системы «Мир» станут доступны для россиян в январе. Средства смогут поступить каждому на карту ближе к концу месяца. Для этого необходимо будет принять участие в новой программе от Ростуризма, сообщает PRIMPRESS.

Отмечается, что в январе в России заработает новый этап программы туристического кешбэка. Уже с 18 января россияне смогут приобрести путевки и туры по стране, за которые потом им на карту придет денежный возврат от государства.

Отправиться в путешествие можно будет с первого дня старта программы. То есть если купить билеты с 18 января, оплатить их картой «Мир» и сразу отправиться в поездку, в течение 5 дней на счет человека вернется 20 процентов от стоимости путевки.

Максимальная сумма выплаты достигает 20 тысяч рублей с одной поездки. Но в среднем на одного человека приходится 10 тысяч рублей, как показал опыт предыдущих этапов выплат.

Как рассказали в Ростуризме, продажи туров будут идти с 18 января до 12 апреля. А отправиться в поездку можно будет до 30 апреля. При этом предсмотрен еще и осенний этап программы, но точные даты пока не анонсируются.

Получить возврат денег может любой гражданин России в любом регионе. Для этого необходимо просто оплатить поездку картой «Мир». В таком случае денежные средства от государства поступят именно туда. Посмотреть список всех доступных направлений можно будет на сайте мирпутешествий.рф.

 

Читайте Primpress.ru в
Дзен Новости - PRIMPRESS.RU Google Новости - PRIMPRESS.RU
Самые свежие материалы PRIMPRESS.RU - с прямой доставкой в Telegram
Новости партнеров

Новости (Главное в России)